Усовершенствованые гибкие Premo-Flex шлейфы от Molex - новости Компании СЭА
Продукция производства СЭА
Услуги компании СЭА

Новости

Усовершенствованые гибкие Premo-Flex шлейфы от Molex

Дата: 2016-05-23 | Просмотров: 904 |

Molex, LLC расширяет линейку гибких шлейфов Premo-FlexTM новыми кабелями: Round Flat Cable (RFC) и Hot Bar Soldering Cable, предлагая контрактным производителям больше вариантов для РСВ соединений. Также как и предыдущие решения Flat Flex Cable (FFC) и Etched Polymide, новые шлейфы надёжные, гибкие и доступны в различных версиях длины кабеля, количества контактов, толщины и других параметров, что дает возможность их применения во многих отраслях, таких как автомобильной, бытовой и медицинской промышленности.

 

«Требование рынка в гаджетах все меньшего размера вынуждает производителей сохранять или даже увеличивать функциональность в разъемах меньшего размера, которые применяются как в мультимедийной системе в автомобилях, смартфонах так и в LCD плоских экранах», говорит менеджер по продуктам корпорации Молекс, Дэвид Фала. «Новые возможности стимулируют разработчиков на создание более универсальных продуктов, тем самым увеличивая место размещения на плате, сокращая срок производства и стоимость компонентов».

шлейфы-Premo-FlexTM от Molex
Простой процесс волновой пайки в шлейфах Premo-Flex RFC позволяет существенно экономить расходы путем исключения необходимости зачистки разъема или провода. Решение крепления напрямую на плату – идеально для электрических соединений PCB и дисплея в приборах, подверженных вибрации. Изоляция в шлейфах изготавливается из полиэстра, арамида или полимида. Это соответствует REACH  требованиям и позволяет выдерживать высокотемпературный режим. Premo-Flex Hot Bar шлейфы перманентно припаиваются к PCB, образуя надежное соединение "плата-плата", что также позволяет выдерживать высокую вибрацию прибора. Помимо того, что плоский кабель обладает исключительной непрерывностью сигнала, его можно сгибать и сворачивать, что, несомненно, является исключительной особенностью для приборов с ограниченным местом на плате. Шлейфы могут соединяться с zero insertion force (ZIF) или low insertion force (LIF) путем припаивания сквозным либо поверхностным монтажом, что упрощает возможность соединения различных плат (PCB).

 

За дополнительной информацией обращайтесь в офис официального дистрибьютора Molex  - Компанию СЭА по тел.: +7 (495) 228-32-82, e-mail: info@searu.com.



Комментариев (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь