Новый этап для MechaTronix - приобретение "Cooling House" - новости Компании СЭА
Продукция производства СЭА
Услуги компании СЭА

Новости

Новый этап для MechaTronix - приобретение "Cooling House"

Дата: 2016-09-08 | Просмотров: 611 |
 
MechaTronix , часть "Eight Lakes Group" со штаб-квартирой в Гаосюн, Тайвань, объявила о своем следующем важном этапе - приобретении "Cooling House" ("Охлажденный Дом").
 
"Cooling House", базирующийся в Тайбэе, является технологическим лидером в современных технологиях двухфазного охлаждения. Высокая мощность охлаждения компании основана на современных тепловых трубках и термосифонах. Как отмечают специалисты в области дистанционной передачи тепла, MechaTronix может предложить инновационное термическое решения, которое экономит энергию на уровне приложений и которое позволяет системным интеграторам использовать более высокие электронные компоненты.
 
Koен Вангорп, генеральный директор MechaTronix, сказал: "Мы рассчитываем работать вместе с высококвалифицированными инженерами-механиками из "Cooling House". Мы в скором времени будем передавать эти знания в новые LED охладители наивысшей мощности. Начальные планы уже на таблице и это выглядит многообещающе - легкость в весе, высокая производительность и большая мощность. То что мы сделали со светодиодными охладителями для точечного освещения, освещения магазинов, мы будем теперь повторять на высоких мачтах и уличном освещении."
 
Скотти Ванг, директор по технологиям компании "Cooling House" сказал: "MechaTronix будет нашей парадной дверью, нашей вывеской, так что мы можем сосредоточиться на том, что мы делаем лучше всего – на разработке процесса охлаждения, который бросает вызов миру. Кроме LED охлаждения, "Cooling House" укрепит новые амбиции MechaTronix для расширения своей деятельности в направлении класса охладителей для силовых шкафов, серверного и промышленного электронного охлаждения. "
 

 

Компания СЭА - поставщик продукции MechaTronix Kaohsiung Co, Ltd на территории России. За дополнительной информацией обращайтесь в Компанию СЭА по телефону +38 +7 (495) 228-32-82 или присылайте запросы по электронной почте: info@searu.com
 


Комментариев (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь