BOXER-6639 новый встраиваемый компьютер от компании AAEON - новости Компании СЭА
Продукция производства СЭА
Услуги компании СЭА

Новости

BOXER-6639 новый встраиваемый компьютер от компании AAEON

Дата: 2016-10-13 | Просмотров: 702 |

Новый встраиваемый компьютер BOXER-6639 собран на платформе Intel Core 6-го поколения. Поддерживаются процессоры для настольных систем с тепловым пакетом до 35 Вт, они дешевле и имеют более высокое быстродействие, чем процессоры для мобильных систем. Подходящие процессоры включают в себя семейство Skylake от Celeron G3900TE до Core i7-6700T - таким образом, пользователь может выбрать достаточный для его прикладных задач процессор, не закладывая в систему дорогостоящую избыточность.

BOXER-6639 оснащен многочисленными портами ввода-вывода, что позволяет решать с его помощью самые различные задачи автоматизации.

Три гигабитных сетевых порта с возможностью установки дополнительного модуля с четырьмя портами позволяют организовать подключение высокоскоростных периферийных устройств или организовать компактную платформу сетевой безопасности. Шесть последовательных портов, способных работать в режимах RS-232/422/485, предназначены для подключения многочисленных распределенных датчиков и исполнительных устройств, находящихся на значительном расстоянии. Существует вариант BOXER-6639 с 32-битным портом дискретного ввода-вывода.

Как и всякий современный высокопроизводительный компьютер, BOXER-6639 допускает подключение до трех мониторов, каждый из которых способен отображать независимую картинку, таким образом становится возможным использование нового компьютера в мультимедийных информационно-рекламных комплексах.

В дополнение ко всем достоинствам BOXER-6639 может работать в широком диапазоне температур, а широкий диапазон напряжения питания облегчает интеграцию нового встраиваемого компьютера в систему автоматизации.

 

 

 

Компания СЭА является поставщиком продукции компании AAEON на территории России.  За дополнительной информацией обращайтесь в отдел промышленных компьютеров Компании СЭА по телефону +7 (495) 228-32-82 или присылайте запросы по электронной почте: info@searu.com



Комментариев (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь