Автоматизированные системы мониторинга и управления для предприятий ЖКХ

Система мониторинга и управления технологическими объектами городского освещения производства Компании СЭА

Предприятием Компании СЭА предлагается современная система мониторинга и управления технологическими объектами городского освещения собственного производства. В настоящий момент оборудование, входящее в состав системы, серийно выпускается на нашем предприятии и его эксплуатационные параметры подтверждены эксплуатацией более чем в 20-ти городах Украины.

Видеообзор АСУ дорожным движением производства СЭА

Система АСУДД «Днепр» разработана и производится Компанией СЭА с учетом особенностей каждого города. Ориентируясь на мировые тенденции и руководствуясь требованиями мировых норм и стандартов Компания СЭА с 2007 года занимается разработкой и производством современной высокотехнологичной светофорной продукции, которая изготавливается на базе собственного производства светофоров с использованием современного оборудования и последних технологий.

Автоматизированная система мониторинга обьектов ЖКХ и учёта энергоресурсов домов «СЕА АСОЕ». Краткий каталог 2016

Компания СЭА предлагает ознакомиться с описанием системы мониторинга обьектов ЖКХ и учёта энергоресурсов домов. Краткий каталог «Автоматизированная система мониторинга обьектов ЖКХ и учёта энергоресурсов домов «СЕА АСОЕ» доступен для скачивания и для ознакомления он-лайн.

Одесские лифты расскажут анекдоты про Семена Марковича

Масштабный проект вайфаизации стартует в Одессе сегодня. Главными источниками бесплатного Wi-Fi станут одесские лифты. Также в лифтах для пассажиров будут транслироваться анекдоты.

Автоматизированная система учета и мониторинга генерации, распределения и потребления тепловой энергии с функцией диспетчеризации котельных и теплопунктов СЭА АСУЭ.Т. Обновленный буклет-2016 на сайте Компании СЭА

Компания СЭА предлагает ознакомиться с актуальным описанием системы дистанционного учета и контроля потребления тепла. Новый буклет «Автоматизированная система учета и мониторинга генерации, распределения и потребления тепловой энергии с функцией диспетчеризации котельных и теплопунктов СЭА АСУЭ.Т» доступен для скачивания и для ознакомления он-лайн.

Контроль энергопотребления позволил городу на Полтавщине сэкономить более миллиона

Мониторинг потребления энергоресурсов становится трендом в Украине. Город Лубны, что на Полтавщине, сэкономил благодаря использованию твердого биотоплива, установке счетчиков и контроля энергопотребления в бюджетных учреждениях города более миллиона гривен.

Древний город примеряет светодиодные инновации

Город Мена Черниговской области ведет свою историю от 1066 года. Год 2016-й войдёт в историю Мены как год начала модернизации уличного освещения с использованием энергоэффективных технологий. В рамках проекта в городе заменят 1400 старых фонарей с лампами накаливания и ДРЛ (дуговыми ртутными лампами) светодиодными. Кроме того, будет обновлена электросеть и щитовые ящики с электроавтоматикой.

Потребление газа в Украине сократилось на треть за два года

Украина за 2014-2015 годы сократила потребление природного газа по сравнению с 2013 годом на 31%, говорится в сообщении «Нафтогаза». При этом население за два года сократило потребление газа на 26% (без учета Крыма, Севастополя, Донецкой и Луганской областей полностью). За десять лет до того (2004-2013 гг.) население сократило потребление всего на 1%.

Потенциал рынка энергоэффективности Украины – 40 миллиардов евро

Потенциал рынка энергоэффективности составляет, если говорить о жилом фонде — 35 млрд. евро, бюджетной сферы – 4,4 млрд. евро. Об этом рассказал председатель Госэнергоэффективности Сергей Савчук 28 января во время пресс-конференции «Реформа энергоэффективности. Факты и прогнозы».

Водоснабжение Одессы автоматизируется: более 80 точек учета интегрировано в систему

Компания СЭА по заказу водоснабжающей компании города Одессы «Инфоксводоканал» выполнила работы по созданию автоматизированной системы дистанционного сбора данных со счетчиков воды. В систему интегрировано более 80 потребителей города и области, включая бытовых абонентов и промышленные предприятия.

Программа поставок: