IXYS Integrated Circuits Division (ранее Clare, Inc.) вводит в производство новое AC оптоэлектронное реле в 8-SOIC корпусе.

IXYS, Clare, Иксис, оптопары, твердотельные реле, AC коммутатор, AC Power Relay

Твердотельное реле CPC1966B построено на базе двух встречно параллельных выходных силовых тиристоров (см. рис. 1), оптически изолированных от управляющего входа на светодиоде. Устройство  является интегральной альтернативой дискретному оптрону и триаку.

IXYS, Clare, Иксис, оптопары, твердотельные реле, AC коммутатор, AC Power Relay


CPC1966B работает с напряжением  в  нагрузке до 800 В. Встроенная схема перехода через ноль снижает электромагнитные помехи в моменты коммутации тока в нагрузке. Минимальный управляющий ток для инфракрасного светодиода на входе в CPC1966B составляет 5 мА.
Оптически изолированная тиристорная структура обеспечивает исключительную помехоустойчивость и надежную электроизоляцию, выдерживающую до 5000 В (RMS) между сетевыми силовыми и управляющими цепями. Устойчивость к импульсам нагрузочного тока до 300 А позволяет использовать CPC1966B как с активными, так и с реактивными нагрузками. Данные особенности позволяют CPC1966B  идеально подходить для эксплуатации в промышленных условиях.


Области применения:
•     системы  управления электропитанием;
•     управление производственным  процессом, электроприводом,  клапаном, электромагнитом и индукционным нагревом;
•     IT и серверные источники электропитания;
•     медицинское оборудование;
•     управление автодорожным и железнодорожным движением;
•     бытовая электроника;
•     испытательное и измерительное оборудование.

 

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с компанией СЭА, поставщиком продукции IXYS на территории России по телефону +7 (495) 228-32-82 или по электронной почте info@searu.com  

Программа поставок: