IXYS представляет новые мощные твердотельные реле с напряжением изоляции 5 кВ

CPC1907B

IXYS Integrated Circuits Division (ранее Clare, Inc.) дочерняя компания IXYS Corporation объявили о поступлении в продажу CPC1907B, нормально открытых (1-Form-A) оптически изолированных твердотельных реле.

CPC1907B работают при номинальном напряжении нагрузки —  60 В, непрерывный ток нагрузки + / — 6 A, максимальное сопротивление открытого канала 0.06 Ом. Данные оптореле обеспечивают напряжение изоляции в 5000 Vrms, что дает исключительный шумовой иммунитет. Сочетание низкого сопротивления и высокого тока нагрузки управления делают это реле идеально подходящим для различных высокопроизводительных приложений переключения.

Выходные ключи выполнены с применением запатентованной технологии OptoMOS и управляются высокоэффективными GaAlAs инфракрасными светодиодами, которые требуют минимальных управляющих токов (до 5 мА).

Это реле может легко управляется с Zilog микроконтроллеров в различных приложениях для управления питанием, особенно в целях сокращении потребления энергии за счет отключения питания приборов и подсистем по мере необходимости. CPC1907B ориентированы на применение в промышленной автоматике, управлении электродвигателем, UPS, освещении, клапанах и электромагнитных контролерах, медицинском оборудовании, бытовой технике, домашней автоматизации, управлении HVAC и т. д.

CPC1907B, доступные в 8-SOIC корпусе, утверждены стандартом UL 508, для управления промышленным оборудованием.

CPC1907B

Группа контактов 1-FORM-A
Каналов, шт 1
VB, В 60
ILOAD (макс.), мА 6000
RDS(ON) (макс.), Ом 0.06
IF (макс.), мА 5
ILEAK(OFF) (макс.), мкА 1
tON (макс.), мс 5
tOFF (макс.), мс 1
VISO 5000
TA,°C от -40 до 85
Корпус SOIC-8

DataSheet

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с Компанией СЭА — поставщиком продукции IXYS на территории России,

по телефону +7(495) 228-32-82 или e-mail: info@searu.com

Программа поставок: