Новые лавинные SMD диоды от IXYS


 

В связи со снятием с производства лавинных диодов SKA3 (5) от Semikron, IXYS, в ориентации на потребителя, запустили в производство новые диоды — DAA10EM1800PZ. Как замена SKA3 ранее предлагались DSA2, которые так же в скором времени будут сняты с производства (DSA1 предлагаются в качестве альтернативы DSA2)

 

DSA2 в действительности не является хорошей заменой SKA3 из-за относительно высокой цены. Из-за монтажа, DSA1 не всегда приемлемо для клиентов и, следовательно, не является альтернативой. Довольно часто для клиента бывает трудно изменить разводку платы и сделать новую спецификацию, но и DSA2 не будет долгосрочным решением.

 

IXYS предлагают уйти от корпусов DSA2 в SMD коруса D2Pak-HV. Лавинные диоды в этих корпусах отвечают требованиям SMD, получили хорошую структуру ценообразования, и предлагаются как альтернатива для старомодных выпрямительных лавинных диодов.

 

Образцы будут доступны для заказа в течение 8-10 недель.

 

DAA10EM1800PZ – 8,87 грн./шт.

 

        

 

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с Компанией СЭА — официальным дистрибьютором IXYS на территории Украины, по телефону (044) 291-00-41 или e-mail: info@sea.com.ua

Программа поставок: