Проволочные резисторы с рабочей температурой до 350°C

Компания Vishay запустила в производство новую серию проволочных резисторов с высоко-молекулярным кремний-органическим покрытием и осевыми выводами. Серия Vishay Dale CW-High Energy может использоваться в условиях высоких температур до 350°C, обеспечивая электронное оборудование отличной кратковременной защитой от бросков тока и напряжения.

 

Новые резисторы в сравнении с традиционными компонентами выдерживают более высокие броски энергии. Компоненты соответствуют требованиям стандарта IEC 61000-4-5 (1,2 мкс/50 мкс) и предназначены для использования в коммуникационном оборудовании, блоках питания, измерительном и сварочном оборудовании, силовых инструментах и приборах различного назначения. Проволочные резисторы имеют надёжную, полностью сварную конструкцию, а высоко-молекулярное кремний-органическое покрытие позволяет компонентам работать в диапазоне температур от -65°C до 250°C (компоненты с маркировкой U) и от -65°C до 350°C (компоненты с маркировкой V).

Компактные резисторы Vishay Dale CW-High Energy имеют высокий класс мощности от 3 до 13 Вт (при 25°C) и допустимые отклонения менее 3 % (2000 часов под нагрузкой при 25 °C). Диапазон сопротивления компонентов: 2 Ом – 938 кОм при допусках ±5 и ±10 %, ТКС равный ±50 ppm/°C (2 – 9,9 Ом) и ±30 ppm/°C для сопротивлений выше 10 Ом. Для заказа уже доступны образцы и серийные партии резисторов. 

 

Для получения дополнительной информации и запроса даташитов, пожалуйста, свяжитесь с отделом электронных компонентов Компании СЭА — официального дистрибьютора VISHAY на территории Украины, по телефону: +7 (495) 228-32-82 или пришлите запрос  на e-mail: info@searu.com

Программа поставок: