Приборные корпуса Kradex со склада в Киеве по акционным ценам

Компания СЭА предлагает своим клиентам специальные цены на универсальные приборные корпуса производства польской компании Kradex. Разъемные корпуса и вентилируемые разъемные корпуса со съемными боковыми панелями готовы к быстрой отгрузке со склада в Киеве.

Приборные корпуса Kradex со склада в Киеве по акционным ценам

Универсальные корпуса производства Kradex широко используются европейскими производителями для создания блоков питания, блоков центрального, локального и дистанционного управления, электронных приборов различного назначения. Предприятие на улице Надднепрянская в промышленном пригороде Варшавы хорошо известно высокой культурой производства и широкой номенклатурой производимых изделий. Выполненные на высококачественных пресс-формах универсальные приборные корпуса Kradex позволяют разработчикам и производителям электронной аппаратуры создавать как единичные опытные изделия, так и быстро запускать в производство пилотные, мелко-, средне и даже крупносерийные партии продукции.

 

Компания СЭА предлагает специальные цены на две популярные модели приборных корпусов производства Kradex с поставкой со склада в Киеве:

 

Приборные корпуса Z-1A

Универсальные приборные корпуса Z-1A

 

Категория: вентилируемый приборный корпус с боковыми панелями
Материал: PS (полистирен)
Высота: 67.0 мм
Ширина: 178.0 мм
Длина: 171.0 мм
Цвет: светло-серый
Аксессуары: ножки 4 шт., винты 3/50 4 шт.
Приборные корпуса Z-1A
Приборные корпуса  Z-78J

Универсальные приборные корпуса  Z-78J

 

Категория: разъемный приборный корпус
Материал: PS (полистирен)
Высота: 42.8 мм
Ширина: 84.8 мм
Длина: 154.4 мм
Цвет: светло-серый
Аксессуары: винты 3/30 4 шт.
Приборные корпуса  Z-78J

   

Компании СЭА - 25 лет!

Компания СЭА с 1990 года осуществляет оптовые поставки на рынок Украины электронных компонентов для промышленных предприятий. В программу поставок входят как пассивные компоненты (резисторы, конденсаторы, индуктивности, варисторы, кварцевые резонаторы, разрядники, разъемы, предохранители, коммутационные изделия) так и активные компоненты (микросхемы, транзисторы, диоды, диодные мосты, светодиоды, жидкокристаллические индикаторы, оптоприборы, предохранители, датчики), а также вспомогательные электромеханические изделия от ведущих мировых производителей, включая компанию Kradex. Получить более подробную информацию Вы можете по телефону: +38 +7 (495) 228-32-82 или по e-mail: info@searu.com.

 

Программа поставок: