Однополюсные нормально разомкнутые реле от Vishay

 

Однополюсные нормально разомкнутые реле от Vishay

Компания Vishay Intertechnology анонсировала первые три устройства в семействе гибридных твердотельных реле VOR, предназначенных для бесшумного переключения в схемах телекоммуникационного и промышленного оборудования, систем безопасности, измерительных приборов. Чипы нормально разомкнутых (1 Form A) реле VOR1142A6, VOR1142B6 и VOR1142M4 обладают высоким уровнем изоляции вход/выход, функцией ограничения тока и невысоким энергопотреблением. Компоненты послужат в качестве замены традиционным механическим реле с меньшей надёжностью и более коротким сроком эксплуатации.

 

Новые чипы – это нормально разомкнутые реле однополюсного типа (SPST) с модульной конструкцией, состоящей из актуатора на основе арсенида алюминия-галлия и МОП-транзистора. Компоненты выпускаются в корпусах DIP-6 (VOR1142A6), SMD-6 (VOR1142B6) и SOP-4 (VOR1142M4). Реле в корпусах SMD-6 и DIP-6 обеспечивают высокой прочностью изоляции до 5,3 кВ. Реле в корпусах SOP-4 имеют минимальную изоляцию до 3,75 кВ. Все чипы обеспечивают низким уровнем сопротивления – 22 Ом, высоким током нагрузки – 140 мА, напряжением нагрузки – 400 В и очень низким током включения – 0,25 мА. Компоненты соответствуют требованиям соответствующих стандартов VDE и UL по повышенной прочности изоляции.

Новые чипы – это нормально разомкнутые реле однополюсного типа (SPST) с модульной конструкцией, состоящей из актуатора на основе арсенида алюминия-галлия и МОП-транзистора. Компоненты выпускаются в корпусах DIP-6 (VOR1142A6), SMD-6 (VOR1142B6) и SOP-4 (VOR1142M4)

Реле обеспечивают чётким переключением без дребезга в диапазоне температур от -40 до 100 °C. Типичная сфера применения включает схемы переключения входов, нагрузки, массы, сигналов; карты ввода/вывода, схемы развязки по земле; схемы изоляции помех электромеханического характера; автоматику, испытательное оборудование и приводы двигателей.

 

Новые компоненты выпускаются на лентах и бобинах, а также в профилированных упаковках. Чипы соответствуют требованиям RoHS, не содержат галогены и соответствуют профилю Vishay Green. Образцы и серийные партии реле уже доступны для заказа.

   

Компании СЭА - 25 лет!

Компания СЭА с 1990 года осуществляет оптовые поставки на рынок Украины электронных компонентов для промышленных предприятий. В программу поставок входят пассивные и активные компоненты  от ведущих мировых производителей электронных компонентов. Для получения дополнительной информации и запроса даташитов, пожалуйста, свяжитесь с отделом электронных компонентов Компании СЭА — официального дистрибьютора VISHAY на территории Украины, по телефону: +7 (495) 228-32-82 или пришлите запрос  на e-mail: info@searu.com
 

Программа поставок: