Макетная плата с датчиками и интерфейсом Bluetooth для разработки IoT-оборудования

Макетная плата с датчиками и интерфейсом Bluetooth для разработки IoT-оборудования

Компания Panasonic выпустила макетную плату с матрицей инфракрасных датчиков Grid-Eye, модулем Bluetooth Smart и микроконтроллером. Новое решение предназначено для проектирования схем на базе 64-пиксельной инфракрасной SMD-камеры в корпусе 11,6 х 8 х 4,3 мм. В состав камеры также входит МЭМС-датчик, линза и интерфейс I2C.
 
Встроенный в плату модуль Bluetooth (PAN1740) потребляет 4,9 мА тока как в режиме передачи, так и приёма данных. Это означает возможность питания схемы от 1-элементной батареи типа «монетка».
 
Модуль инфракрасных датчиков, представленный 2 года назад, содержит 64 термоэлектрических элемента в формате матрицы 8 х 8. Он позволяет считывать абсолютную температуру поверхности без физического контакта.
 
Схема применения новой макетной платы включает оборудование распознавания присутствия человека, бесконтактные системы измерения температуры и другие решения.
 

Компании СЭА - 25 лет!

Компания СЭА с 1990 года осуществляет оптовые поставки на рынок Украины электронных компонентов для промышленных предприятий. В программу поставок входят как пассивные компоненты (резисторы, конденсаторы, индуктивности, варисторы, кварцевые резонаторы, разрядники, разъемы, предохранители, коммутационные изделия) так и активные компоненты (микросхемы, транзисторы, диоды, диодные мосты, светодиоды, жидкокристаллические индикаторы, оптоприборы, предохранители, датчики) от ведущих мировых производителей электронных компонентов, включая компанию Panasonic. Получить более подробную информацию об активных и пассивных электронных компонентах и о том, как купить электронные компоненты и радиодетали в Киеве и Украине, Вы можете по телефону: +38 +7 (495) 228-32-82 или по e-mail: info@searu.com.

 

Программа поставок: