LDO-стабилизаторы с входным напряжением до 36 В и функцией сброса, герметизированные в корпусе TO-252-5S

LDO-стабилизаторы с входным напряжением до 36 В и функцией сброса, герметизированные в корпусе TO-252-5S

Компания Seiko Instruments объявила о выпуске LDO-стабилизаторов серии S-19311 с входным напряжением до 36 В и функцией сброса, предназначенных для устройств автоэлектроники и впервые герметизированных в новейшие компактные корпуса TO-252-5S со сниженным тепловым сопротивлением.
 
S-19311 можно подключать непосредственно к аккумуляторной батарее автомобиля, а функция сброса позволяет послать сигнал, если напряжение LDO-стабилизатора падает ниже заданного порога.
 
Новый корпус TO-252-5S может устанавливаться на существующее посадочное место и рассеивает примерно такую же мощность, как и стандартный для отрасли корпус TO-252-5 (DPAK), однако его монтажная область сокращена на 35%, а высота – на 50%. Доступен вариант микросхемы в еще более миниатюрном корпусе HSOP-8A с высокой теплорассеивающей способностью. Микросхемы подойдут для электронных блоков управления двигателями, где основной областью их применения будут источники питания микроконтроллеров в системах с прямым подключением к аккумуляторной батарее.
 
Микросхемы серии 19311 разрабатывались специально под жесткие требования, предъявляемые к изделиям автоэлектроники. Максимально входное напряжение 36 В и верхняя рабочая температура 125 °C позволяют размещать микросхемы вблизи двигателей автомобилей. Кроме того, микросхемы могут выдерживать броски входного напряжения до 45 В.
 
Выходное напряжение и порог сброса выбираются при заказе с шагом 0.1 В. Доступный диапазон выходных напряжений (блок LDO-регулятора) составляет 3.0 … 5.3 В при точности ±2.0% и максимальным выходном токе 200 мА. Значения пороговых напряжений (блок сброса) специфицируются потребителями из интервала от 2.6 В до 5.0 В с точностью ±100 мВ и минимальным гистерезисом 0.12 В. Собственный типовой ток потребления в активном режиме равен 60 мкА.
 
Корпуса TO-252-5S и HSOP-8A не содержат свинца и галогенов. Допустимая температура перехода находится в диапазоне от –40 до +150 °C, а в ближайшее время будет завершен процесс получения сертификата соответствия требованиям стандарта AEC- Q100. Seiko предлагает также средства теплового моделирования, позволяющие выбрать наиболее подходящий вариант корпуса. 
 

Компании СЭА - 25 лет!

Компания СЭА с 1990 года осуществляет оптовые поставки на рынок Украины электронных компонентов для промышленных предприятий. В программу поставок входят как пассивные компоненты (резисторы, конденсаторы, индуктивности, варисторы, кварцевые резонаторы, разрядники, разъемы, предохранители, коммутационные изделия) так и активные компоненты (микросхемы, транзисторы, диоды, диодные мосты, светодиоды, жидкокристаллические индикаторы, оптоприборы, предохранители, датчики) от ведущих мировых производителей электронных компонентов, включая компанию Seiko Instruments. Получить более подробную информацию Вы можете по телефону: +38 +7 (495) 228-32-82 или по e-mail: info@searu.com

 

Программа поставок: