Конденсаторы для применения в имплантируемых кардостимуляторах

Компания  Murata разработала и выпустила новые серии монолитных керамических конденсаторов для применения в имплантируемых кардостимуляторахКомпания  Murata разработала и выпустила новые серии монолитных керамических конденсаторов для применения в имплантируемых кардостимуляторах. Они были разработаны по специальной высоконадежной технологии и проходят самый строгий контроль качества.

 
Поскольку такие электронные компоненты имплантируются в тело человека, то первостепенное значение имеют габариты и вес изделий для уменьшения инвазивности. Поэтому специально для этого рынка Murata разработала отдельную серию керамических конденсаторов для медицинских устройств, которая отличается компактными габаритами, высокой емкостью и сверхвысокой надежностью.
 
Конденсаторы были впервые представлены на октябрьской выставке CEATEC в Японии. 
 
  • Серия GCH: для использования в некритических схемах (схемы, повреждение которых не создаст угрозу жизни пациента)
  • Серия GCR: на основе серии GCH с дополнительным контролем качества, для применения в критических схемах
 
Технические характеристики монолитных керамических конденсаторов для применения в имплантируемых кардостимуляторах:
 
  • Серии GCH и GCR
  • Температурный коэффициент: Х7*, С0G
  • Номинальное напряжение: до 100 В
  • Отклонение емкости: ±0.05 pF, ±0.1 pF, ±0.25 pF, ±0.5 pF, ±0.5%, ±1%, ±2%, ±5%, ±10%, ±20%
  • Диапазон рабочих температур: -55…125°C (X7,* C0G)
  • Габаритные размеры: 0402…1210 
   

Компании СЭА - 25 лет!

Компания СЭА с 1990 года осуществляет оптовые поставки на рынок Украины электронных компонентов для промышленных предприятий. В программу поставок входят как пассивные компоненты (резисторы, конденсаторы, индуктивности, варисторы, кварцевые резонаторы, разрядники, разъемы, предохранители, коммутационные изделия) так и активные компоненты (микросхемы, транзисторы, диоды, диодные мосты, светодиоды, жидкокристаллические индикаторы, оптоприборы, предохранители, датчики) от ведущих мировых производителей электронных компонентов, включая компанию Murata. Получить более подробную информацию Вы можете по телефону: +38 +7 (495) 228-32-82 или по e-mail: info@searu.com.

 

Программа поставок: