Новый малошумящий АЦП от e2v

Новый малошумящий АЦП от e2vНовая интегральная микросхема серии EV12AS350 от британской компании e2v станет первым на рынке АЦП, в котором скорость выборки 5.4 Гвыб/с, полоса частот входного сигнала, превышающая 3 ГГц и конвейерная задержка всего 26 тактов сочетаются с плотностью шумов –150 дБм/Гц. В отличие от других АЦП, предлагаемых сегодня на рынке, EV12AS350 не будет иметь негармонических паразитных составляющих, создавая чистый сигнал для кодеров, используемых в широком диапазоне самых ответственных приложений. 
 
Способность EV12AS350 работать в режиме синхронной выборки четырьмя ядрами АЦП и, усредняя результаты, усиливать отношение сигнал/шум на 6 дБ одновременно обеспечивает как высокое разрешение, так и большой динамический диапазон. Такие возможности делают АЦП идеальным компонентом для средств радиоэлектронной борьбы, а также для тестовых и измерительных приложений.
 
«Опираясь на 20-летний опыт e2v, мы сконструировали то, что на сегодня станет нашим самым мощным АЦП. Этот опыт позволил нам представить АЦП без негармонических паразитных составляющих, который даст возможность создавать кодеры с невообразимыми до сих пор характеристиками», – сказал Ричард Гиббс (Richard Gibbs), президент компании e2v Semiconductors.
Новый малошумящий АЦП от e2v
«Огромный интерес, проявленный нашими клиентами к демонстрационным образцам этого АЦП, побуждает нас к разработке и запуску в серийное производство усовершенствованной версии EV12AS350, которая станет доступна пользователям в следующем году», – пообещал Лоран Монж (Laurent Monge), вице-президент и генеральный директор e2v
 

Компании СЭА - 25 лет!

Компания СЭА с 1990 года осуществляет оптовые поставки на рынок Украины электронных компонентов для промышленных предприятий. В программу поставок входят как пассивные компоненты, так и активные компоненты (в т.ч. интегральный микросхемы) от ведущих мировых производителей электронных компонентов, включая компанию e2v. Получить более подробную информацию об активных и пассивных электронных компонентах и о том, как купить электронные компоненты и радиодетали в Киеве и Украине, Вы можете по телефону: +38 +7 (495) 228-32-82 или по e-mail: info@searu.com.

Программа поставок: