12-полюсные клеммные колодки 57A, 750V — со склада в Киеве!

12-полюсные клеммные колодки 57A, 750V - со склада в Киеве!Компания СЭА предлагает к поставке со склада в Киеве по специальным ценам 12-полюсные клеммные колодки DG12HS-1.2-12P-17-100AH производства Degson Electronics. И Святой Николай здесь совершенно ни при чем! Просто Компания СЭА поддерживает на складах запасы наиболее востребованных электронных компонентов и аксессуаров и может предложить приятные цены потребителям — отечественным и зарубежным предприятиям электронной промышленности.

 

Клеммные колодки DG12HS-1.2-12P-17-100AH рассчитаны на нагрузки до 57 А при напряжении до 750 В (при сертификации по IEC, для североамериканского рынка до 30 А при 300 В). Корпус терминала выполнен из прозрачного не поддерживающего горение полиамида PA66 UL94V-2. Токопроводящая часть производится из переплетенных медных лент с антикоррозионным хромоцинковым покрытием Cr3+Zn. Винтовые зажимы — стальные с покрытием Cr3+Zn. Клеммники рассчитаны на эксплуатацию в температурном диапазоне от -40°С до +110°С.

 
Открыть / загрузить файл с технической информацией (datasheet) Открыть / загрузить файл с технической информацией (datasheet)

 

Компания СЭА располагает широким ассортиментом клеммников различных производителей, и продукция компании Degson Electronics занимает в портфеле поставок не последнее место. Компания была основана в 1990 году в городе Нинбо в китайской провинции Чжэцзян. Сегодня город славится мощной электронной промышленностью. Производственные мощности Degson Electronics занимают в общей сложности более 9000 м2. В компании работают более 800 человек. Из них около ста — высококвалифицированные инженеры и технические специалисты. Узкая специализация позволила компании быстро захватить место под солнцем как на национальном рынке, так и в глобальном масштабе — продукция компании широко используется в китайской электронной промышленности и импортируется в более чем 50 стран мира. Годовой выпуск превышает 40 миллионов терминальных блоков. Понятное дело, производственные мощности компании сертифицированы по стандарту ISO9001. Вся продукция соответствует стандартам качества ГОСТ, VDE, UL, CQC, CB, CE, RoHS и др.

 

Помимо указанной выше модели, Компания СЭА поставляет широкий спектр клеммных колодок с различным количеством полюсов, сечением присоединительных проводников и шагом присоединений (из ряда: 2.54/3.5/3.81/5.0/5.08/6.35/7.5/9.5/12.5 мм). По своим функциональным качествам клеммники DEGSON — абсолютные аналоги продукции таких известных фирм, как WAGO, Phoenix Contact, Deca, WEIDMULLER, Klemsan и другие. Впрочем, в портфеле Компании СЭА есть продукция от всех ведущих брендов.

    

Компании СЭА - 25 лет!

Компания СЭА с 1990 года осуществляет оптовые поставки на рынок Украины электронных компонентов для промышленных предприятий. В программу поставок входят как пассивные и активные компоненты, так и коннекторы и клеммники от ведущих мировых производителей электронных компонентов, включая компанию Degson Electronics. Получить более подробную информацию Вы можете по телефону: +38 +7 (495) 228-32-82 или по e-mail: info@searu.com.
 

Программа поставок: