Первый в мире интегральный фильтр подавления электромагнитных помех для автомобильного Ethernet

Компанией STMicroelectronics разработан высокоинтегрированный фильтр EMIF02-01OABRY для подавления радиопомех в автомобильных приложениях, использующих интерфейсы BroadR-Reach. Этот низкочастотный фильтр подавления электромагнитных помех содержит цепи защиты от бросков напряжения до 15 кВ в соответствии со стандартом ISO 10605, а также отвечает требованиям автомобильного стандарта AEC-Q101. 

низкочастотный фильтр подавления электромагнитных помех содержит цепи защиты от бросков напряжения до 15 кВ в соответствии со стандартом ISO 10605, а также отвечает требованиям автомобильного стандарта AEC-Q101

До сих пор разработчики фильтров электромагнитных помех, совместимых со спецификацией BroadR-Reach, использовали дискретные компоненты. Вследствие значительного разброса параметров этих компонентов характеристики построенных на их основе дискретных цепей требуют дорогостоящей и трудоемкой точной настройки.

 
Предоставляя уже апробированное на реальных устройствах интегральное решение, фильтр EMIF02-01OABRY решает эту проблему, делая конечные приложения более компактными, а их разработку более быстрой. Во всем автомобильном диапазоне температур от -40 °C до +125 °C профиль затухания фильтра электромагнитных помех полностью соответствует требованиям BroadR-Reach, возвратные потери на частоте 60 МГц не превышают -20 дБ, а параметры компонентов линий 1 и 2 согласованы с точностью не хуже 1%.
низкочастотный фильтр подавления электромагнитных помех содержит цепи защиты от бросков напряжения до 15 кВ в соответствии со стандартом ISO 10605, а также отвечает требованиям автомобильного стандарта AEC-Q101
Дополнительные технические характеристики EMIF02-01OABRY:
 
  • Совместимость с автомобильными стандартами IEC 61000-4-2, ISO 10605 и ISO 7637-3;
  • Компактный корпус QFN 3×3 мм со смачиваемыми торцами выводов, облегчающими оптический контроль паяных соединений. 
 

Компании СЭА - 25 лет!

Компания СЭА с 1990 года осуществляет оптовые поставки на рынок Украины электронных компонентов для промышленных предприятий. В программу поставок входят как пассивные компоненты так и активные компоненты от ведущих производителей, включая  STMicroelectronics. Получить более подробную информацию Вы можете по телефону: +38 +7 (495) 228-32-82 или по e-mail: info@searu.com.

 

Программа поставок: