Коннекторы

Новый комбинированный терминальный блок от Euroclamp

Компания Euroclamp – итальянский производитель электротехнического оборудования и разъемов представила новую серию терминальных блоков MDX154-5-PZ, сочетающих в себе силовую и сигнальную часть.

Готовые комплекты соединений серии GWConnect от компании Molex (Часть 3)

Компания СЭА представляет Вашему вниманию цикл статей посвященных новой для компании Molex продукции из серии GWConnect

В этой части, третьей по счету, рассмотрим более внимательно предлагаемые варианты готовых комплектов соединений с количеством контактов равным 3 (3 сигнальных контакта + контакт заземления). На этот раз рассмотрению подлежат готовые комплекты с металлическими корпусами. 

Готовые комплекты соединений серии GWConnect от компании Molex (Часть 2)

Компания СЭА представляет Вашему вниманию цикл статей посвященных новой для компании Molex продукции из серии GWConnect

В этой части, второй по счету, рассмотрим более внимательно предлагаемые варианты готовых комплектов соединений с количеством контактов равным 3 (3 сигнальных контакта + контакт заземления). Теперь для создания комплекта соединения, не требуется выбирать отдельные позиции — достаточно заказать одно наименование и готовый комплект у Вас.

Готовые комплекты соединений серии GWConnect от компании Molex (Часть 1)

Устали заниматься подбором комплектов соединений ("мама" + "папа"+ "корпуса"+ "кабельные вводы")? Эти статьи именно для Вас!

Компания СЭА представляет Вашему вниманию цикл статей посвященных новой для компании Molex продукции из серии GWConnect

В этой серии статей речь пойдет о готовых комплектах соединений, которые позволяют заказав одно наименование, получить готовый комплект для формирования разъемного соединителя включая все требуемые компоненты.

Кабельные вводы и аксессуары серии GWConnect от компании Molex (Часть 12)

Компания СЭА представляет Вашему вниманию цикл статей посвященных новой для компании Molex продукции из серии GWConnect. В этой части мы рассмотрим допонительное оборудование, а именно заглушки для кабельных вводов, которые могут использоваться в качестве дополнения к стандартным наборам кабельных вводов.

Кабельные вводы и аксессуары серии GWConnect от компании Molex (Часть 11)

Компания СЭА представляет Вашему вниманию цикл статей посвященных новой для компании Molex продукции из серии GWConnect. В этой части мы рассмотрим допнительное оборудование, а именно увеличитель и уменьшители диаметра для кабельных вводов, переходники M-NPT и Pg-NPT которые могу использоваться в качестве дополнения к стандартным наборам кабельных вводов.

Кабельные вводы и аксессуары серии GWConnect от компании Molex (Часть 10)

Компания СЭА представляет Вашему вниманию цикл статей посвященных новой для компании Molex продукции из серии GWConnect. В этой части мы рассмотрим допнительное оборудование, а именно гайки и уплотнительные кольца, которые могу использоваться в качестве дополнения к стандартным наборам кабельных вводов.

Кабельные вводы и аксессуары серии GWConnect от компании Molex (Часть 9)

Компания СЭА представляет Вашему вниманию цикл статей посвященных новой для компании Molex продукции из серии GWConnect. В этой части мы рассмотрим пластиковые кабельные вводы для гибкого кабеля со степенью защиты IP66 для использования в системах с повышенными требованиями к устойчивости к агрессивным средам, воде и пыли. 

Кабельные вводы и аксессуары серии GWConnect от компании Molex (Часть 8)

Компания СЭА представляет Вашему вниманию цикл статей посвященных новой для компании Molex продукции из серии GWConnect. В этой части мы рассмотрим металлические кабельные вводы со степенью защиты IP68 для использования в системах с повышенными требованиями к электромагнитной совместимостьи.

Кабельные вводы и аксессуары серии GWConnect от компании Molex (Часть 7)

Компания СЭА представляет Вашему вниманию цикл статей посвященных новой для компании Molex продукции из серии GWConnect. В этой части мы рассмотрим металлические кабельные вводы со степенью защиты IP68 для использования при давлении в 5 бар.

Программа поставок: