Светодиодные экраны

LCD-панели от компании СЭА

Компания СЭА установила в Торгово-развлекательном комплексе "Новомосквский" жидкокристаллические экраны.

Панели с диагональю 65 дюймов были поставлены в 2018 году сразу на нескольких этажах торгово-развлекательного центра, расположенного по адресу: г. Москва, г. Москвоский, ул. Хабарова, дом.2.

Компания Dicolor провела в Москве семинар-презентацию нового оборудования.

Компания Dicolor провела в Москве семинар-презентацию нового оборудования.

Также были представлены презентации оборудования компаний NovaStar и RGBLink.

Медиафасады на центре семейного комфорта ЦСК «Можайский двор»

Компания СЭА установила два медиафасада на центре семейного комфорта ЦСК «Можайский двор» (ул. Амбулаторная 50).

Простые идеи: светодиодный водопад в холле офисного центра («Анатомия светодиодного экрана», часть 30)

Светодиодные экраны получают прописку на улицах мегаполисов и провинциальных городков, в концерт-холлах и в офисных зданиях. Никого этим не удивишь. Но, когда в единой концепции сливаются современные технологии и креативность творцов, результаты могут быть потрясающими, сногсшибательными, воодушевляющими, как… водопад.

Новый светодиодный экран — в легкоатлетическом комплексе

Компания СЭА установила очень легкий и простой в обслуживание светодиодный экран в легкоатлетическом комплексе.

Простые идеи: комплекс цифровых табло для железнодорожного вокзала («Анатомия светодиодного экрана», часть 29)

Принято считать, что основным предназначением светодиодных экранов является трансляция рекламного контента. Отчасти это верно, но не стоит забывать и о таких важных приложениях, как информационные табло для пассажиров различных видов транспорта. На многих сотнях и тысячах железнодорожных и автобусных вокзалов, аэропортов, речных и морских портов и паромных переправ, транспортных хабов (термини) и других мест массового скопления пассажиров применяются информационные табло.

Простые идеи: цифровые скульптуры в урбанистическом дизайне

Сплав творчества и современных технологий способны сотворить чудо. Светодиодным экраном в офисном центре сегодня никого и не удивишь. Впрочем, если за дело берутся настоящие корифеи цифрового дизайна, результат может получиться просто необыкновенным. Смотрите и наслаждайтесь…

Светодиодный экран Р3,81 Компании СЭА со склада в Киеве

Компания СЭА реализует со склада в Киеве LED-экран внутренней установки с шагом пикселя всего 3,81 мм, в арендном исполнении. Имеется конструкция с крепежом и балками для подвесной установки экрана. В комплекте с экраном идут бокс с отделениями для безопасной перевозки кабинетов экрана, контроллер, набор кабелей, а также запасные модули и инструмент.

Звук и светодиодный экран

Союз светодиодных экранов и аудиотрансляции – это непаханое поле возможностей. В каком направлении его будут распахивать – мы сможем увидеть (и услышать) уже совсем скоро.

Светодиодный экран для концерт-холла

Пентаптих, состоящий из пяти ярких светодиодных экранов высокого разрешения, украсил сцену концерт-холла «Юность» в Николаеве — популярное место проведения галла-концертов, выступлений звезд эстрады, КВН и прочих массовых мероприятий.

Программа поставок: