Efacec Smart Grid Solution

Успешное развитие энергетической инфраструктуры, основные цели которой – энергетическая безопасность, энергоэффективность, энергетическая чистота, очень трудно представить без интеграции с современными быстроразвивающимися технологиями.

 

Постоянный рост роли информационной составляющей в управлении, расширение возможностей цифровой техники в обеспечении надежности и экономичности работы энергосистемы, технологического и оперативного управления энергосистемами, способствует поcтроению на базе локальных сетей универсальной интеллектуальной системы с двухсторонней связью с глобальным мониторингом системных параметров в режиме реального времени — Smart Grid. Основой которой является силовое оборудование традиционной энергетики, широкое применение энергетических и информационных технологий автоматизации и управления и современных телекоммуникационные технологий.

  

 

Система Smart Grid предназначена для компенсации неравномерного потребления вследствие энергетических «пиков» и «провалов», для осуществления взаимодействия генерирующих, передающих и распределительных сетей, а так же контроль и управление не только производством, транспортировкой и хранением электроэнергии, но и ее эффективным потреблением как со стороны производителя, так и со стороны потребителя плюс оптимизация всех процессов, максимальная адаптивность к новым требованиям качества и динамичность системы. Важнейшая задача Smart Grid –  сохранение окружающей среды, путем глобального применения возобновляемых источников энергии и электротранспорта.

    

Компания Efacec основываясь на многолетний опыт работы в энергетической отрасли и ориентируясь на решения современных мировых проблем инженерии – привлечение инвестиций в инновации и разработку новых технологий при гармоничном объединении с традиционными технологиями. Имеет системные решения, которые способны осуществлять умное измерение параметров и сетевое управление, автоматизация подстанций и автоматизация распределения электроэнергии в соответствии со спросом высоковольтных и низковольтных сетей, контроль состояния и технического надзора.

   

Компания СЭА — официальный дистрибьютор EFACEC Sistemas de Electrónica на территории Украины.

По вопросам получения дополнительной технической информации и приобретения продукции EFACEC обращайтесь по тел.: (044) 291-00-41 или e-mail:info@sea.com.ua

Программа поставок: