Перспективные системные платы от компании AAEON

После слияния с крупнейшим производителем бытовых материнских плат — корпорацией ASUS, продуктовая линейка промышленных материнских плат компании AAEON значительно расширилась за счет появления моделей на новейших чипсетах Intel и AMD.

В своём письме в адрес компании СЭА руководитель продаж AAEON Technology в странах СНГ Ms. Litz Chen назвала наиболее перспективные модели, рекомендуемые для применения в новых разработках. Ниже мы их перечисляем, перейдя по ссылкам, можно посмотреть технические характеристики каждой модели.

 

miniITX плата EMB-CV1             miniITX плата EMB-A50M

Системные платы EMB-CV1 и EMB-A50M

 

Пожалуй, наиболее интересным и востребованным в промышленной автоматизации стандартным размером материнских плат является miniITX (170 x170 мм). Благодаря небольшим габаритам они с успехом используются во встраиваемых устройствах, а также могут быть установлены в стандартный ATX корпус. Для встраиваемых применений AAEON выпускает платы EMB-CV1 на процессоре Intel Atom D2550 и EMB-A50M на процессоре AMD Fusion T56N / T44R. Первая отличается пассивным охлаждением и работой от одного напряжения питания, вторая – лучшими мультимедийными свойствами и повышенной производительностью видеосистемы. В варианте с процессором T44R плата EMB-A50M не нуждается в вентиляторе для охлаждения.

 

Системная плата EMB-B75A

 

Системная плата EMB-B75A

 

Материнские платы EMB-H61A и EMB-B75A, предназначенные для работы с настольными процессорами Intel Core, предоставляют пользователю максимум быстродействия в компактном форм-факторе miniITX. EMB-B75A является наиболее современным решением, она поддерживает процессоры Intel Core 3-го поколения и может работать с тремя независимыми дисплеями. При этом её цена составляет всего 1980 грн. без учета НДС, что очень демократично для системной платы промышленного класса.

 

Системная плата EMB-QM77    Компактный системный блок AIS-E2

 

Системная плата EMB-QM77 и системный блок на её основе

 

EMB-QM77 сочетает в себе качества, необходимые для встраиваемой платы, с высоким быстродействием стационарного компьютера. Предназначается для работы с мобильными процессорами IntelCore3-го поколения, EMB-QM77 требует для своего питания напряжение +12 В. Выпускается две версии платы: с поддержкой двух и трех независимых дисплеев. Доступен для заказа миниатюрный системный блок AIS-E2 на базе данной платы.

 

 

Системная плата IMBM-B75A

 

В форм-факторе microATX AAEON производит материнскую плату IMBM-B75A, её применение оправдано, когда в системе требуются слоты расширения PCI, в остальном плата аналогична EMB-B75A.

 

 

Системная плата IMBA-Q77

 

Для использования в промышленных настольных и стоечных системных блоках предназначены полноразмерные ATX материнские платы IMBA-967  и IMBA-Q77.  Причем IMBA-Q77 на сегодняшний день является флагманской моделью. Собранная на топовом чипсете Intel Q77 «бизнес» класса, IMBA-Q77 по функциональной насыщенности превосходит как младшие модели, так и подобные системные платы других производителей.

 

AAEON rules forever

 

Политика AAEON Technology в отношении заказов от 100 шт. изделий допускает адаптацию изделия нуждам заказчика, изменение оснащения плат периферийными устройствами, возобновление производства устаревших продуктов при условии доступности элементной базы. Фирма AAEON Technology основана в 1992 году. Основное направление деятельности – производство индустриальных персональных компьютеров и контроллеров для OEM/ODM партнеров во всем мире. В спектр выпускаемой продукции входят встраиваемые одноплатные компьютеры, операторские панели, панельные компьютеры, медицинские компьютеры, встраиваемые контроллеры, модули PC/104, процессорные платы и многое другое. Производство AAEON сертифицировано по ISO9001 и ISO14001, что обеспечивает высокое качество продукции.

 

Компания СЭА является поставщиком продукции компании AAEON на территории России.  За дополнительной информацией обращайтесь в отдел промышленных компьютеров Компании СЭА по телефону +7 (495) 228-32-82 или присылайте запросы по электронной почте: info@searu.com

Программа поставок: