Одноплатные компьютеры для широкого температурного диапазона от компании AAEON

Среди продукции AAEON Technology можно найти много процессорных плат с расширенным температурным диапазоном -20…+70 C (группа WITAS I) и даже -40…+80 C (группа WITAS II), однако по действующим в Украине нормативным документам для многих видов товаров широкого и специального применения требуется диапазон рабочих температур не хуже -40…+85 C. В середине 2012 года AAEON объявил о расширении температурного диапазона для новых изделий в группе WITAS II до -40…+85 C. В настоящий момент по новым нормативам вышли два одноплатных компьютера GENE-LN05 Rev.B и GENE-TC05: оба выпускаются как в версии для коммерческого температурного диапазона, так и в версии для расширенного.

 

Одноплатный компьютер GENE-LN05 Rev.B

 

Одноплатный компьютер GENE-LN05 Rev.B

 

Созданные в форм-факторе 3,5”, оба одноплатных компьютера предназначены для встраиваемых применений, имеют однополярное питание и пассивное охлаждение. Только версия GENE-LN05 Rev.B для коммерческого температурного диапазона на двухядерном процессоре Intel Atom D525 охлаждается вентилятором. Особенностью данных одноплатных компьютеров является высокая степень интеграции и большое количество портов ввода-вывода, включая 2 порта LAN с пропускной способностью 1 Гбит/с. GENE-TC05, кроме обычных для промышленных процессорных плат портов, имеет один порт CAN с поддержкой версии протокола 2B, скорость до 1 Мбит/с. Оба одноплатных компьютера имеют интегрированный контроллер резистивного сенсорного экрана, что упрощает создание устройства человеко-машинного интерфейса.

 

Одноплатный компьютер GENE-TC05

 

Одноплатный компьютер GENE-TC05

 

GENE-TC05 отличается низким потреблением энергии, которое составляет всего 9,5 Вт (версия на процессоре Intel Atom E680).

 

 

AAEON rules forever

 

Политика AAEON Technology в отношении заказов от 100 шт. изделий допускает адаптацию изделия нуждам заказчика, изменение оснащения плат периферийными устройствами, возобновление производства устаревших продуктов при условии доступности элементной базы. Фирма AAEON Technology основана в 1992 году. Основное направление деятельности – производство индустриальных персональных компьютеров и контроллеров для OEM/ODM партнеров во всем мире. В спектр выпускаемой продукции входят встраиваемые одноплатные компьютеры, операторские панели, панельные компьютеры, медицинские компьютеры, встраиваемые контроллеры, модули PC/104, процессорные платы и многое другое. Производство AAEON сертифицировано по ISO9001 и ISO14001, что обеспечивает высокое качество продукции.

 

Компания СЭА является посавщиком продукции компании AAEON на территории России.  За дополнительной информацией обращайтесь в отдел промышленных компьютеров Компании СЭА по телефону +7 (495) 228-32-82 или присылайте запросы по электронной почте: info@searu.com

Программа поставок: