RTC-700A планшетный компьютер для жестких условий

В конце прошлого года компания AAEON Technology, ведущий производитель промышленных компьютеров, объявила о выходе RTC-700А. Новый 7" планшетный компьютер расширил номенклатуру семейства. Защищенные мобильные устройства. RTC-700A весит всего 570 г и собран на двухъядерном процессореNVIDIA ® Tegra ™,  поддерживается операционная система Android ™ v4.0/v3.2 с интуитивно понятным графическим интерфейсом пользователя. RTC-700A предлагает максимальную вычислительную мощность для большего удобства и комфорта работы. Благодаря новым конструктивным особенностям защиты от ударов и вибрации, воды, пыли и царапин ЖК-дисплея, RTC-700A хорошо подходит для жестких условий эксплуатации, работы в полевых условиях и может найти применение в отраслях охраны правопорядка, обороны, строительства, коммунальных услуг, управления автопарком, складского сервиса, здравоохранения, ресторанах и сетях управления розничными продажами.

 

 

RTC-700A идеален для работы в полевых условиях
 

RTC-700A 7" ударопрочный планшетный компьютер на базе Android ™ позволяет работать автономно от шести до восьми часов. TFT LCD дисплей WXGA с высоким разрешением  оснащен защитой от царапин по технологии Gorilla Glass, а 10-точечный емкостный Multi-Touch сенсорный экран обеспечивает максимальное удобство эксплуатации. Новый планшетный компьютер собран на базе двухъядерного процессора NVIDIA ® Tegra ™ 2, который работает на тактовой частоте 1,0 ГГц и позволяет использовать множество мультимедиа-приложений и функций. RTC-700A имеет степень защиты IP65, что делает его полностью устойчивым к воздействию пыли и воды. По устойчивости к механическим же воздействиям он совместим с военным стандартом MIL-STD-810G, а диапазон рабочих температур составляет от -20  до +60 C. Планшетный компьютер оснащен G-сенсором, 3-осевым цифровым гироскопом, вибратором, датчиком освещенности, электронным компасом, модулем GPS навигации, а также двумя фотокамерами.

RTC-700A идеально подходит для использования вне помещений, с его надёжной механической конструкцией, высокой яркостью до 600 кд/кв.м, полным набором беспроводных интерфейсов и батарей, обеспечивающей до восьми часов работы на одной зарядке.

В число опциональных аксессуаров входит док-станция для использования в транспортных средствах, а также соответствующий DC/DC адаптер, что позволяет использовать новый планшетный компьютер в дальних экспедициях. Беспроводные коммуникационные возможности нового планшетного компьютера включают в себя 802.11b/g/n WiFi, Bluetooth ™ 2.1 + EDR, 3G и LTE. Предусмотрена реализация  шифрованного безопасного канала беспроводной связи для передачи данных и электронных подписей.

 

AAEON rules forever

 

Политика AAEON Technology в отношении заказов от 100 шт. изделий допускает адаптацию изделия нуждам заказчика, изменение оснащения плат периферийными устройствами, возобновление производства устаревших продуктов при условии доступности элементной базы. Фирма AAEON Technology основана в 1992 году. Основное направление деятельности – производство индустриальных персональных компьютеров и контроллеров для OEM/ODM партнеров во всем мире. В спектр выпускаемой продукции входят встраиваемые одноплатные компьютеры, операторские панели, панельные компьютеры, медицинские компьютеры, встраиваемые контроллеры, модули PC/104, процессорные платы и многое другое. Производство AAEON сертифицировано по ISO9001 и ISO14001, что обеспечивает высокое качество продукции.

 

Компания СЭА является поставщиком продукции AAEON на территории России.  За дополнительной информацией обращайтесь в отдел промышленных компьютеров Компании СЭА по телефону +7(495)228-32-82 или присылайте запросы по электронной почте:info@searu.com

Программа поставок: