Устройства измерения энергетических показателей EMpro от Phoenix Contact

Линейка энергоизмерительных устройств EMpro Phoenix Contact предлагает удобные измерительные инструменты для управления энергопотреблением, измерения, контроля и передачи сигналов.

К примеру EMpro типа MA600 выполняет измерения при подаче напряжения до 700 В переменного тока – от простого измерения мощности и тока до регистрации высших гармоник, спектрального анализа и расчета кривой. Кроме того имеет возможность по расширению коммуникационными и функциональными модулями и удаленный доступ через веб-сервер. Коммуникационные и функциональные вставные модули расширения от Феникс Контакт создадут вместе с EMpro MA600 высокопрофессиональные коммуникации, обеспечивающие простоту интеграции в разнообразные системы полевых шин и сетевых структур.

EMpro MA400 в основном предназначен для стандартных измерений в главных распределительных сетях до 500 В переменного тока, а вставной коммуникационный модуль RS485 позволяет легко подключать измерительные устройства к системам JBUS и MODBUS.

Для проведения измерений в электротехнических шкафах небольшого размера подходят EMpro MA250. Они также подключаются через интерфейс RS485.
Компактный пусковой аппарат во вторичной распределительной сети
Для более простых задач может подойти прибор Phoenix Contact EMpro MA200, когда достаточно только анализа данных измерений на месте.

 Централизованная регистрация данных об использовании электроэнергии 

Преимущества которые дает регистрация данных энергопотребления устройствами EMpro в механизмах и установках:
1. Снижение расходов на электроэнергию, благодаря поиску возможностей экономии
2. Оптимизирование нагрузок на оборудование, путем переключения элементов установки, сокращения высших гармоник и равномерной нагрузки на сеть
3. Оптимизация пиковых нагрузок, благодаря расчету графиков и управлению нагрузкой на оборудование.
4. Сокращение простоев установок, благодаря контролю их параметров

Устройство также позволяет удаленно конфигурировать измерительные приборы. При этом возможна индивидуальная адаптация сохранения результатов измерений и генерирования аварийных сообщений. Обеспечивается доступ к нескольким измерительным приборам с одного IP-адреса.

  

Имеется также возможность расширить рабочую систему с EMpro MA600 посредством Ethernet-шлюза RS485, чтобы использовать его в качестве ведущего устройства. Все остальные измерительные приборы после этого подключаются по интерфейсу RS485 в качестве ведомых устройств.

Компания СЭА является официальным дистрибьютором Phoenix Contact на территории Украины.  За дополнительной информацией обращайтесь в отдел электротехнической продукции Компании СЭА по телефону (044) 291-00-41 или присылайте запросы по электронной почте: info@sea.com.ua

Программа поставок: