Гибридные пускатели двигателей Phoenix Contact

Устройства управления двигателем, пускатели CONTACTRON Феникс Контакт измеряют важнейший электрический параметр оборудования – эффективную мощность электродвигателя. Осуществляя постоянный контроль установки – устройство мгновенно определяет состояние перегрузки или недостаточной нагрузки электродвигателя и механических частей установки.

Заказать / Задать вопрос

 

Новый пускатель ELR 5011 IP PN, разработанный компанией Phoenix Contact, объединяет в себе все возможные преимущества технологий гибридных пускателей. А с помощью технологии микропроцессорного управления, комбинируются полупроводниковые компоненты и силовые реле, обеспечивающие коммутацию без износа контактов с длительной наработкой на отказ.
Устройство отличается достаточно компактным и прочностным дизайном корпуса из нержавеющей стали. А сама конструкция пускателя не требует наличие охлаждающих радиаторов, благодаря чему они имеют достаточно малые размеры и занимают значительно меньше места в электротехнических шкафах управления, даже по сравнению с электромеханическими контакторами.

Гибридные пускатели двигателей ELR 5011 IP PN Phoenix Contact с интерфейсом PROFINET исполняются в качестве децентрализованных пусковых механизмов с классом защиты IP 67 и выполняют все простейшие функции приводного механизма. Они оснащены разъемом для подключения сети, а также одним или двумя разъемами для трехфазного асинхронного двигателя. Пускатели двигателей Феникс Контакт также дополнительно оснащены двумя разъемами Profinet RJ45 и M12 для подключения десяти цифровых входов и четырех цифровых выходов.
Пускатели Contactron поддерживают до четырёх функций в одном устройстве: прямое вращение, реверсивное вращение, реле защиты двигателя и аварийная остановка.

 

 

Компания СЭА является официальным дистрибьютором Phoenix Contact на территории Украины.  За дополнительной информацией обращайтесь в отдел электротехнической продукции Компании СЭА по телефону (044) 291-00-41 или присылайте запросы по электронной почте: info@sea.com.ua

Программа поставок: