Новые AC/DC-преобразователи TRACOPOWER TML 100С для монтажа на шасси

Tracopower TML 100C, AC/DC преобразователь, монтаж на шасси

 

Модель предназначена для монтажа на шасси – к основанию крепится всего 4 винтами, расположенными по периметру корпуса. Входные и выходные контакты для упрощения монтажа и подключения предусмотрены в виде клеммной колодки с винтовыми зажимами. TML 100C выполнена в полностью изолированном пластиковом компактном корпусе и имеет очень компактные габаритные размеры: 140 х 62 х 36,6 мм. В качестве аксессуара доступен для заказа адаптер для крепления на DIN-рейку.

AC/DC-преобразователь TML 100C может работать при 100% нагрузке в диапазоне температур -25…+50°C, а при нагрузке 50% – до +70°C. Активная коррекция коэффициента мощности (коэффициент мощности не менее 0,95), высокий КПД, независимый от величины нагрузки (до 94,5%) и функция удаленного включения/выключения делают данную модель отличным решением с точки зрения задачи энергосбережения.

Модели данной серии могут иметь одно из следующих значений выходного напряжения: 12, 15, 24 и 48 В DC, которое при необходимости может быть подстроено в пределах ±5% от номинального. Для этого применяются внешние резисторы. Специфика их использования описана в техническом описании модели, которое можно найти на официальном сайте Traco Electronic AG.

TML 100C может работать как от постоянного, так и переменного напряжения на входе (90-264 В AC или 120-370 В DC). На верхнюю панель вынесен светодиодный индикатор работы устройства (светится зеленым при наличии на выходе преобразователя стабилизированного выходного напряжения). Преобразователь не требует обязательного защитного заземления либо специальных условий установки, кроме того данные модели соответствуют требованиям всех необходимых стандартов по безопасности и электромагнитной совместимости, защищены от перегрузки, короткого замыкания и перенапряжения.

 

Общие характеристики:

  • Диапазоны входных напряжений:

    • 90–264 В AC;
    • 120–370 В DC;
  • Выходные напряжения: 12,15,24, 48 В DC;
  • II класс защиты по электробезопасности;
  • Предусмотрена защита:

    • от короткого замыкания;
    • от перегрузок;
    • от перенапряжения;
  • Температурный диапазон: -25…+70 ºС;
  • Габаритные размеры:140х62х36,6 мм.

 

 

Техническое описание (datasheet) на модели серии TML 100C от производителя можно найти по ссылкам:

TML 100C datasheet

 

Сделать заказ этой модели или задать интересующий Вас вопрос Вы можете, выбрав ссылку:

Сделать заказ / задать вопрос

 

По вопросам приобретения продукции TRACOPOWER или получения дополнительной технической информации обращайтесь к официальному дистрибьютору Traco Electronic AG в России, компании СЭА, тел. +7 (495) 228-32-82, info@searu.com

Программа поставок: