Переносное и удобное автоматическое устройство для снятия изоляции и обжима Crimphandy

Инновацией среди инструментов Phoenix Contact 2013 года стало новое, компактное, автоматическое устройство для снятия изоляции и обжима Crimphandy. Достаточно всего лишь двух секунд для одной операции – включающей снятие изоляции, нанизывание и обжим кабельного наконечника.

 

Основные преимущества нового инструмента:

  • Автоматическая функция контроля обеспечивает наилучшие результаты работы;
  • Объединенные рабочие операции и простейшее обслуживание экономят до 75 % производственного времени;
  • Собственный источник питания и запасной магазин наконечников создают возможность неограниченного, мобильного использования.

Работать с инструментом элементарно просто: нужно ввести необработанный проводник, автоматически снять изоляцию и обжать кабель. При помощи цветных индикаторов, отображается режим работы в каждый момент времени. Элементы ручного управления используются для включения и отключения, а также для сброса настроек устройства.

                                   

 

Благодаря емкостной сенсорной технологии определения сечения введенного проводника – неподходящий проводник распознается автоматически, тем самым предотвращая ошибочную опрессовку кабеля. Ошибку сигнализируют светодиоды на корпусе устройства. Высококачественный обжим и квадратная опрессовка инструментом Феникс Контакт подходит для всех точек подключения и клеммных отверстий.

Источником питания для Crimphandy служит легкозаменяемый, литий — ионный, полимерный аккумулятор, рассчитанный приблизительно на 2000 обжимов. Такая мобильность и компактность дает возможность легко эксплуатировать ручной автомат, в течение множества дней при работах в тесных, электротехнических шкафах не ограничивая себя дополнительными проводами или шлангами. Поставляемому в комплекте зарядному устройству, требуется всего один час для полной зарядки аккумулятора.

Дизайн устройства Crimphandy Phoenix Contact оснащен специальным магазином для кабельных наконечников, упакованных в полосы. Это позволяет обжимать большое количество проводников без перерыва, используя их автоматическую подачу. Кроме того инструмент имеет легкоснимаемый лоток для остатков изоляции, гарантирующий чистое рабочее место, что дает в свою очередь, возможность его безопасного использования внутри электрических шкафов.

                           

Заказать / Задать вопрос

 

Компания СЭА является официальным дистрибьютором Phoenix Contact на территории Украины.  За дополнительной информацией обращайтесь в отдел электротехнической продукции Компании СЭА по телефону (044) 291-00-41 или присылайте запросы по электронной почте: info@sea.com.ua

Программа поставок: