Новые светодиодные светильники PLD от компании Phoenix Contact

Благодаря системе быстрой фиксации и последовательному соединению M12 SPEEDCON установка светильников выполняется быстро и при минимальных затратах. Разные варианты управления (в том числе и через шинные системы) дают пользователю великолепную гибкость в управлении, простоту настройки параметров и оптимальную интеграцию системы. Большое количество принадлежностей создает комфортабельный монтаж и эксплуатацию светильников PLD Феникс Контакт. Они особенно экономны ввиду использования энергетически эффективной, светодиодной технологии и установленному сроку службы более 65 000 часов. Освещение характеризуется мягким, однородным и не слепящим глаза светом.

В зависимости от потребностей обслуживающего персонала, условий окружающей среды и состояния машины — интенсивность света легко отрегулировать до необходимого уровня.

Встроенная компанией Phoenix Contact функция диагностики всегда позволяет узнать о состоянии Ваших светильников. Безмощностная коммутация позволяет сэкономить на дополнительных реле или переключателях с высокой включаемой мощностью. А в моменты быстрых процессов имеющих место в работе, используйте возможности регулирования вспышек для простого и недорогого контроля. Благодаря новым коммуникационным модулям PLD, светодиодные станочные светильники от Phoenix Contact оптимально интегрируются в концепцию машины.

Управление коммуникационными модулями светильников PLD Феникс Контакт, напрямую в полевых условиях, позволяет экономить дополнительные материалы и компоненты на разводку. Управлять можно как через уже имеющуюся систему ввода-вывода, так и используя коммуникационных интерфейсы PROFINET и Profibus. Имея круглосуточный доступ к светильникам, настраивая их параметры и применяя более целенаправленно, Вы получаете собственное решение для освещения.

    

Заказать / Задать вопрос

 

Качественная оптика светильников PLD обеспечивает надежную защиту от ослепления, препятствует ухудшению производительности обслуживающего машину персонала. Два различных угла освещения (50° и 100°) позволяют использовать модуль с максимальным удобством.

Существенную экономию времени на разводку создает система быстрого подсоединения M12 SPEEDCON. Монтаж производится легко и быстро. Широкий ассортимент принадлежностей Phoenix Contact обеспечивает оптимальное направление освещения и гибкую установку светильников. Установленные модули быстро подсоединяются последовательным соединением без больших материальных и временных затрат. Технология быстрого подсоединения M12 SPEEDCON существенно облегчает обслуживание и дополнительно ускоряет формирование разводки. Благодаря высококачественным светодиодам, которыми оснащаются станочные светильники PLD, минимальный срок службы модулей составляет 65 000 часов, при этом потребление энергии, время и затраты на обслуживание минимальны.

 

Компания СЭА является официальным дистрибьютором Phoenix Contact на территории Украины.  За дополнительной информацией обращайтесь в отдел электротехнической продукции Компании СЭА по телефону (044) 291-00-41 или присылайте запросы по электронной почте: info@sea.com.ua

Программа поставок: