Портативные осциллографы с функцией анализа шин передачи данных производства компании Chauvin Arnoux

OX7204-bus, осциллограф

Основные возможности и характеристики осциллографов SCOPIX BUS серии:

  • проверка качества передачи сигнала по 14 шинам передачи данных (KNX, DALI, CAN, LIN, FlexRay ™, AS-I, Profibus ®, RS-485, RS-232, Ethernet и т.д.)
  • простой в использовании: всего 3 шага для быстрой диагностики шин
  • интуитивно понятный человеко-машинный интерфейс
  • мультиинтерфейсный: Micro SD, USB, Ethernet, веб-сервер, FTP-сервер / клиент и т.д.
  • высокая производительность
  • режим осциллографа: 600В, 2.5 Гвыб/c частота дискретизации в однократном режиме и 50  Гвыб/c в режиме эквивалентной дискретизации
  • память глубиной до 2.5 К
  • 2 или 4 TRMS мультиметра&регистратора
  • БПФ анализ в реальном времени в стандартной комплектации и математические функции
  • IP51

 

Функция осциллографов SCOPIX BUS по анализу и диагностике шин может быть использована для выполнения электрических измерений, необходимых для оценки целостности шин, то есть возможна диагностика электрических характеристик, синхронизации и т.д. в соответствии со стандартом, который применяется к данному типу шины.

 

 3 шага чтобы проветить целосность шины

  Выберите тип шины, которую Вы хотите проверить и соответствующий стандарт

14 типов шин, 21 конфигурация и несколько протоколов (IP, TCP, Modbus, Profinet и т.д.) уже интегрированы в осциллографы SCOPIX BUS и выбираются из выпадающего меню.

Прибор можно модернизировать, а также — добавлять новые типи шин или выбрать необходимую шину с меню осциллографа SCOPIX BUS непосредственно. Пороги толерантности также может быть изменение, например для уточнения полученных результатов.

Запустите диагностику шины, которая выполняется шаг за шагом, предлагая возможность просмотра расчета различных параметров в стандарте. Если диагностика останавливается до завершения измерений, то это означает, что не соблюдаются минимальные уровни и амплитудные параметры согласно выбранного стандарта.

Результаты измерений отображаются в виде цветных пиктограмм  или для визуального анализа и в процентах для более точного анализа. Затем все результаты сохраняются в ".htm" файле во внутреннюю память или на SD карту, или на FTP сервер.

 глазковая диаграмма: на дисплее строится осциллограмма последовательных прохождений сигнала, наглядно отображающая общее качество сигнала: уровни шумов, дрожание и искажение сигнала.

 

14 наиболее распространенных типов шин и стандартов соответствия доступны для выбора в меню осциллографов SCOPIX BUS серии

 

Области применения осциллографов SCOPIX BUS серии:

  • промышленность: техническое обслуживание, автоматизация, производственные процессы, компьютерные сети
  • автомобильный сектор: связь с компьютером, приборная панель, контроль электрических стеклоподемников
  • автоматика для промышленных или коммерческих зданий: автоматизация зданий, освещение
  • медицинский сектор: связь между медицинским оборудованием

 

Благодаря программному обеспечению SX-BUS осциллографы SCOPIX BUS серии имеют возможность добавлять новые шины, стандарты соответствия, изменять допуски в существующих стандартах. Эта возможность делает осциллографы SCOPIX BUS серии еще более гибкими и универсальными для решения возможных новых задач.

 

Подробные технические характеристики осциллографов SCOPIX BUS серии.

 

По вопросам приобретения продукции  Chauvin Arnoux обращайтесь в отдел измерительных приборов компании СЭА по тел.: (044) 291-00-41; e-mail: info@sea.com.ua.

Программа поставок: