Светодиодные экраны SEA нового поколения со склада в Москве!

Предлагаем Вашему вниманию современные светодиодные видео экраны (LED дисплеи) и медиафасады SEA™  в качественном и недорогом исполнении.

 

В наше время светодиодные экраны всё более уверенно покоряют рынки рекламы, интерьерного и фасадного дизайна, а также активно применяются для сопровождения масштабных концертов, шоу, спортивных мероприятий и организации городских информационных систем.  

Основными преимуществами светодиодных экранов SEA™  являются:

— более  экономичное энергопотребление по сравнению с существующими аналогами;

— высокая яркость, контрастность и насыщенные цвета;

— высокая степень защиты от воздействия окружающей среды;

— безупречная надежность и качество исполнения;

— наилучшее предложение по соотношению цена/качество: экраны от 1000$ за м2, медиафасады от 970$ за м2.

 

Светодиодные экраны или по-другому LED видеодисплеи широко применяются в различных сферах деятельности и для решения разнообразных задач:

 

СВЕТОДИОДНЫЕ ЭКРАНЫ ДЛЯ ВНУТРЕННОГО ПРИМЕНЕНИЯ

 

Экраны для внутреннего применения идеально подходят для оформления конференц-залов, фитнес центров, крытых стадионов и спортивных залов, сцен для шоу и концертов, а также для динамического и красочного отображения рекламных и информационных видеороликов в торговых и развлекательных центрах.

 

Светодиодные экраны для внутреннего применения имеют ряд преимуществ, по сравнению с существующми аналогами видеоносителей (мултимедийные проекторы, ЖК и плазменные телевизоры):

— более высокая яркость и контрастность;

— существенно ниже энергопотребление;

— срок службы более 100 тыс. часов;

— возможность изготовления экранов различных форм и размеров (медиакубы и сферы, медиа полы и потолки) позволяет максимально эффективно оформить интерьер Вашего помещения.

 

Основные характеристики светодиодных экранов SEA™ для внутреннего применения:

1. Угол отображения: 120°/120°.

2. Яркость: ≥1000 Кд/м2 (Нит)

3. Напряжение питания: 220 В.

4. Рабочий температурный диапазон: -20…+50°C.

5. Максимальная потребляемая мощность: 600 Вт/м2

 

СВЕТОДИОДНЫЕ ЭКРАНЫ ДЛЯ НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ

 

Наружные светодиодные экраны на сегодняшний день являются наиболее престижным, эффективным, и высокотехнологичным носитель рекламной информации, который позволяет отображать красочные видеоролики, слайды, анимация и различную текстовую информацию при любых погодных условиях.

 

В отличие от рекламных щитов со статическим изображением, динамическое видеоизображение светодиодных экранов привлекает внимание более 95% людей, в чьем поле зрения они оказываются. 

 

Основные характеристики светодиодных экранов SEA™ для наружного применения:

1. Угол отображения: DIP — 120°/60°, SMD -120°/120°.

2. Яркость: более 12000 Кд/м2 (Нит)

3. Степень защиты: фронт-IP65, тыл-IP54

4. Рабочий температурный диапазон: -50…+60°C.

5. Максимальная потребляемая мощность: 1050 Вт/м2

 

СВЕТОДИОДНЫЕ ЭКРАНЫ АРЕНДНОГО ТИПА

 

Арендные светодиодные экраны предназначены для временных установок шоу, концертов, выставок, спортивных соревнованиях и других массовых мероприятий. 

Ключевыми особенностями экранов арендного типа являются:

— облегченная легко монтируемая конструкция;

— наличие специальных боксов («рэков»), обеспечивающих удобство хранения и транспортировки экранов;

— более низкое энергопотребление: 250Вт/м2.

 

Основные характеристики светодиодных экранов SEA™ арендного типа:

1. Угол отображения: 140°/140°.

2. Яркость: от 1200 до 1000 Кд/м2 (Нит)

3. Степень защиты: фронт- IP65

4. Рабочий температурный диапазон: -50…+60°C.

 

МЕДИАФАСАДЫ

 

Медиафасад – это прорыв в городской медиа-коммуникации. Здание с постоянно меняющимся обликом, приобретает собственный характер. Архитектуру здания в значительной степени определяет его фасад.

С помощью медиафасада Вы имеете возможность отразить облик здания, как художественное полотно, независимо от формы и функций  здания, получая при этом  максимальное сочетание привлекательности и функциональности объекта. 

Существует несколько типов медиафасадов, имеющих различные конструктивные особенности:

 

медиафасады в виде решеток, предназначены для стационарной установки на фасаде здания и конструктивно выполнены из небольших решеток модульного исполнения, позволяющих собирать экран в короткие сроки и осуществлять оперативную замену составных частей экрана;

 

реечные медиафасады имеют конструкцию, состоящую из модулей (кабинетов), в структуру  которых входят светодиодные планки (рейки) различной длины, позволяющие обеспечить равномерную транспорантность (прозрачность) всего экрана. Реечные светодиодные медиафасады имеют облегченную конструкцию (7-12 кг/м2), что позволяет их монтировать на фасады зданий не предназначенных для больших нагрузок;

 

медиафасады в виде сетки в основном применяются для декоративного оформления фасада здания. 

 

Все типы медиафасадов могут быть выполнены с различным шагом пикселя (расстояние между светодиодами), который варьируется от 15 мм до 62,5 мм, что позволяет собирать медиафасады даже небольших размеров, например: 4м х 3м. В медиафасадах применяются как DIP (RGB) светодиоды, имеющие высокую яркость, так и SMD (3 в 1) позволяющие обеспечить высокое разрешение экрана и получить более широкий угол видимости по горизонтали и по вертикали — до 140 градусов., что позволяет наблюдать качественную картинку или видео, находясь практически под экраном.

 

Основные характеристики светодиодных медиафасадов SEA™:

1. Угол отображения: 140°/140°.

2. Яркость: более 8000 Кд/м2 (Нит)

3. Степень защиты: фронт-IP65, тыл-IP54

4. Рабочий температурный диапазон: -50…+60°C.

5. Максимальная потребляемая мощность: 600Вт/м2

 

ЭКРАНЫ ДЛЯ СПОРТИВНЫХ СООРУЖЕНИЙ

Основной изюминкой любого спортивного комплекса или арены является наличие современных светодиодных экранов, предназначенных для осуществления информационной поддержки и прямой телевизионной трансляции мероприятия, воспроизведения видеоповторов самых ярких моментов соревнований, а также для воспроизведения разнообразной динамической рекламной информации.

 

В зависимости от функциональной задачи, светодиодные экраны для спортивных сооружений распределяются на следующие типы:

 

1. Светодиодный видеокуб (Медиакуб) – представляет собой подвесную конструкцию, объединяющую от 4 до 8 экранов, которая позволяет обеспечить качественное видеосопровождение спортивного мероприятия и максимально охватить аудиторию зрителей, расположенных по всему периметру спортивного комплекса.

 

2. Спортивное видеотабло (основное спортивное табло арены) – светодиодный экран предназначенный для отображения судейской спортивной информации, а также для воспроизведения полноцветных видеороликов и рекламной информации .

 

3. Спорт-периметрсветодиодные экраны, располагающиеся по всему контуру спортивного поля, позволяют охватить всю аудиторию зрителей и предназначены для интерактивного показа разнообразной рекламной информации. Конструктивной особенностью светодиодных спорт-периметров является применение специальных травмобезопасных резиновых конструкций для защиты игроков на поле.

 

Основные характеристики светодиодных экранов SEA™ для спортивных сооружений:

Спортпериметры:

1. Угол отображения: 120°/55°.

2. Яркость: более 7000 Кд/м2 (Нит)

3. Степень защиты: фронт-IP65, тыл-IP54

4. Рабочий температурный диапазон: -50…+60°C.

5. Максимальная потребляемая мощность: 800Вт/м2.

 

МОБИЛЬНЫЕ ДВУХСТОРОННИЕ ЭКРАНЫ

 

Эксклюзивным решением в сфере медиарекламы являются мобильные двухсторонние светодиодные экраны. Экраны с системой автономного электропитания (Дизель-генератор), установленной на автомобиле, предназначены для работы под открытым небом и используются для трансляции гастрольных концертных мероприятий, выставок, торговых демонстраций  и небольших спортивных состязаний.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА СОТРУДНИЧЕСТВА С КОМПАНИЕЙ СЭА ЭЛЕКТРОНИКС:

— широкий комплекс услуг: от проектирования до монтажа;

— гарантия и постмонтажная сервисная поддержка;

— поэтапная система оплаты;

— наиболее выгодные сроки производства и поставки;

— широкий выбор светодиодных экранов и медиафасадов различных видов и модификаций;

— решение комплексных задач по оборудование торговых центров, ресторанов, ночных клубов, а также концертных залов и спортивных сооружений акустическими системами и  системами видеонаблюдения;

— И САМОЕ ГЛАВНОЕ — высокое качество и надежность предлагаемого оборудования.

 

      

Для того, чтобы купить светодиодный экран или получить дополнительную техническую информацию обращайтесь по тел.: +7 (495) 228-32-82,

или отправьте запрос по e-mail: info@searu.com.      

Программа поставок: