Лабораторные источники питания SPD3000 серии производства компании Siglent

SPD3303D, лабораторный источник питания

 

Компания Siglent расширила свой аcсортимент производимой продукции новым типом приборов — программируемые лабораторные источники питания. Первыми в серийное производство были выпущены две модели: SPD3303D и SPD3303S. Обе модели имеют три независимых выхода с раздельным управлением: два регулируемых канала с выходным напряжением 0 — 30 В и выходным током 0 — 3 А и третий канал с фиксированными выходными напряжениями 2.5/3.3/5.0 В и выходным током 0 — 3 А. Максимальная выходная мощность составляет 195 Вт.

 

Стоит обратить внимание на удачное решение компании Siglent по индикации режимов работы и отображении заданных параметров — 4.3 дюймовый цветной дисплей с высоким разрешением 480х272 пикселей. Эта особенность будет выгодно отличать лабораторные источники питания SPD3000 серии от аналогов в своем ценовом сегменте рынка.

 

Устанавливаемые параметры имеют 5-разрядную индикацию для напряжения и 4-разрядную индикацию для тока с разрешением 1мВ и 1мА соответственно для модели SPD3303S и 4-разрядную индикацию по напряжению, 3-разрядную индикацию по току с разрешением 10мВ и 10мА соответственно для модели SPD3303D. Для удобства установки параметров предусмотрен режим точной и грубой установки.

 

В лабораторных источниках питания SPD3303S и SPD3303D предусмотрено три режима подключения выходов: независимый, последовательный и параллельный. Также стоит отметить наличие кнопок включения/выключения выходного сигнала на каналах. Эти кнопки реализованы для каждого из каналов, а также предусмотрена общая кнопка.

 

Функция таймера и возможность удаленного управления источниками питания SPD3000 серии с помощью SCPI команд делают эти программируемые источники питания еще более гибкими и продуктивными для решения широкого круга возможных задач. Также стоит отметить возможность отображения формы сигнала на дисплее, что является особенностью для приборов этого класса и ценового диапазона.

 

 

 

Функциональные возможности этих лабораторных источников питания также включают в себя возможность сохранения и вызова до 5 типов установок. Предусмотрены также интеллектуальный контроль системы охлаждения   для уменьшения уровня шума от вентилятора и защита от перегрузки и перегрева.

 

По вопросам приобретения продукции  Siglent обращайтесь в отдел измерительных приборов компании СЭА по тел.: (044) 291-00-41; e-mail: info@sea.com.ua.

Программа поставок: