Новые коммутаторы КВМ от компании BROADRACK

Компания Broadrack разрабатывает и производит инновационные KVM (клавиатура / видео / мышь) консоли и KVM-переключатели уже более 15 лет. Большой опыт в проектировании, производстве промышленных корпусов систем и контроллеров. Компания Broadrack запатентовала первую двойную железнодорожную KVM консоль в 2002 году. Современные конструктивные решения для размещения в 19" стойке обеспечивают контроль и безопасность.

В дополнение к современному дизайну консоли KVM являются модульными, что позволяет удовлетворить требоавания многих промышленных приложений. Устройства позволяют экономить место и обеспечивают одновременную работу с несколькими системами, занимая в 19" стойке высоту всего 1U!  Высочайшая стабильность работы консолей и широкий выбор размеров ЖК дисплеев 15", 17", 19", 20.1". KVM-консоли имеют порты для работы с аналоговыми и IP CAT5 подключениями. 

 

 

Компания СЭА является дистрибьютором BROADRACK на территории Украины. За дополнительной информацией обращайтесь в отдел промышленных компьютеров Компании СЭА по телефону (044) 291-00-41 или присылайте запросы по электронной почте: info@sea.com.ua

Программа поставок: