Эксклюзивная цена на разрядник VAL-MS 230 Phoenix Contact от компании СЭА

В электрических сетях часто возникают импульсные всплески напряжения, вызванные происходящими коммутациями в электроприборах. Хотя длительность таких перенапряжений небольшая, их вполне достаточно для пробоя изоляции и возникновения короткого замыкания, приводящего к неисправностям и авариям. Для устранения возможного к.з. , можно применять более стойкую изоляцию, но это приводит к значительному увеличению расходов на оборудование. В связи с этим в электрических сетях целесообразно применять разрядники Phoenix Contact.

 

Среди большого выбора продукции Феникс Контакт стоит особенно выделить разрядник VAL-MS 230 для защиты от перенапряжений, состоящий из основного элемента и защитного штекера с мощным варистором.

2839127 VAL-MS 230

Заказать / Задать вопрос о  VAL-MS 230

(арт. 2839127)

 

В чём же его исключительная особенность, помимо высокого немецкого качества? Его супернизкая цена! Вы будете приятно удивлены узнав стоимость разрядника VAL-MS 230, который не уступает, а даже наоборот превосходит по функциональности подобные устройства других производителей!

 

Имея исключительно тонкую конструкцию корпуса и компактный дизайн он идеально подходит для монтажа в распределительных шкафах. Разрядники Феникс Контакт серии VAL-MS на основе варисторов II-го класса, устанавливаются на стандартную 35 мм DIN-рейку и расчитаны на напряжение в 230 В AC.

 

Компания СЭА является официальным дистрибьютором Phoenix Contact на территории Украины.  За дополнительной информацией обращайтесь в отдел электротехнической продукции Компании СЭА по телефону (044) 291-00-41 или присылайте запросы по электронной почте: info@sea.com.ua

Программа поставок: