Система маркировки WML-FLAG от Phoenix Contact для проводов

Компания Феникс Контакт постоянно расширяет ассортимент своей продукции в области маркировки кабелей и является ведущим производителем данной продукции рынке. Покупатель легко может подобрать необходимое устройство или изделие для решения сложных задач по нанесению надписей на проводах.

Одним из новых продуктов в сфере маркировки кабелей и проводников от Phoenix Contact являются флажки горизонтального и вертикального расположения в рулонном формате, с возможностью печати с помощью программного обеспечения CLIP PROJECT 8.2 и принтера THERMOMARK ROLL с заправляемой, специальной красящей лентой. Маркировка рассчитана на температурный диапазон от – 40 °C до + 60 °C и изготовляется из полиолефина, стойкому к ультрафиолету и не содержащему галогенов. Таблички WML-FLAG доступны пока только в белой расцветке, с размером маркировочного поля: 30 х 10 мм и 20 х 10 мм.

Заказать / Задать вопрос

 

Компания СЭА является официальным дистрибьютором Phoenix Contact на территории Украины.  За дополнительной информацией обращайтесь в отдел электротехнической продукции Компании СЭА по телефону +7 (495) 228-32-82 или присылайте запросы по электронной почте: info@searu.com

Программа поставок: