Огнестойкий кабель HITRONIC® FIRE для передачи данных в экстремальных условиях

Компания Лапп Кабель расширила линейку оптоволоконных кабелей HITRONIC® для проектирования и автоматизации сетей в экстремальных условиях эксплуатации. Новый HITRONIC® FIRE способен обеспечивать бесперебойную передачу данных более 90 минут, при воздействии на него прямого огня. Такая огнестойкость делает его идеальным для использования в зонах с повышенным контролем безопасности, где жизненно необходимо поддерживать работоспособность системы обмена информации, транслирующую видео или сигналы оповещения. Кабель FIRE от концерна LAPP GROUP будет наиболее востребован для применения на металлообрабатывающих предприятиях, в транспортных и подземных тоннелях, а также других огнеопасных областях промышленности. Кабель сертифицирован и соответствует всем требованиям международного стандарта IEC 60331-25. Подходит для прокладки, как внутри, так и снаружи здания.

Заказать / Задать вопрос

 

Конструктивно кабель HITRONIC® FIRE состоит из свободно вложенных волокон в трубке, заполненных гелем и влагонепроницаемой, усиленной стеклонитями, арматурой для защиты от растягивающих усилий. Броня выполнена из гофрированной стальной ленты с сопротивлением от больших механических напряжений и грызунов. Дополнительную защиту создают малодымные, негалогенновые — внешняя и внутренняя оболочки. Максимально возможное количество волокон центрального оптического модуля 24, волокна имеют цветовую маркировкую.

 

Компания СЭА является официальным дистрибьютором Lapp Kabel на территории Украины.  За дополнительной информацией обращайтесь в отдел электротехнической продукции Компании СЭА по телефону +7 (495) 228-32-82 или присылайте запросы по электронной почте: info@searu.com

Программа поставок: