Кабель HITRONIC® HDM для частого монтажа и демонтажа мобильной техники

Кабель HITRONIC® HDM был разработан компанией Лапп Кабель на базе требований военного стандарта MIL-C-85045 Соединённых Штатов Америки. Предназначен в основном для использования во временных линиях управления и для подвижного применения. Имея высокий коэффициент надежности и прочности, HDM применяется там, где есть необходимость в постоянной смотке и размотке провода.

Основными областями его эксплуатации являются сферы телерадиовещания, концертные мероприятия, а также разные промышленные отрасли, например,  подвижные тесты, проверяющие правильное подключение различных принадлежностей, необходимых для выполнения некоторых производственных функций.

 

Области применения кабеля HITRONIC® HDM от концерна LAPP GROUP:

  • С мобильным и переносным оборудованием
  • Для прокладки внутри и снаружи помещений
  • Для эксплуатации в гибких системах
  • Промышленная окружающая среда

Заказать / Задать вопрос

 

Многие клиенты, которые уже купили и применили LappKabel HITRONIC®HDM, отмечают его высокую устойчивости к механическим нагрузкам при частом скручивании и раскручивании, его способность выдерживать множество подключений на мероприятиях, а также отсутствие аналогов этой продукции с подобными техническими характеристиками у других изготовителей.

 

Так как провод HDM не содержит металла — то полностью отсутствуют электромагнитные помехи.  Наружная оболочка изготовлена из полиуретана (PUR). Кроме того, HITRONIC®HDM не распространяет горение и не содержит галогенов. На сегодняшний день, для заказа доступны одномодовый (9/125 OS2) и многомодовый кабель (50/125 OM3, 50/125 OM2, 62.5/125 OM1) с количеством волокон от 2 до 12, с цветной маркировкой жил.

 

Компания СЭА является официальным дистрибьютором Lapp Kabel на территории Украины.  За дополнительной информацией обращайтесь в отдел электротехнической продукции Компании СЭА по телефону +7 (495) 228-32-82 или присылайте запросы по электронной почте: info@searu.com

Программа поставок: