Минимизируйте совокупную стоимость владения с новым бескорпусным панельным компьютером FDK191-832 от Axiomtek

Компания Axiomtek, один из лидеров по производству промышленной вычислительной техники, представила новый бескорпусной панельный компьютер FDK191-832 с 19" SXGA TFT LCD экраном с разрешением 1280х1024 пикселей, процессором Intel® Atom™ D2550 1,86ГГц и чипсетом Intel® NM10. Панельный компьютер поставляется без передней рамки специально для того, что системные интеграторы могли сами подобрать решение для своих применений. В качестве опции, возможно заказать FDK191-832 с резистивным сенсорным экраном для реализации интерактивного пользовательского интерфейса. Его ультра тонкий и стильный дизайн занимает очень мало места и идеально подходит для применения в системах самообслуживания, таких как банкоматы, информационные киоски, игровые автоматы, торговые автоматы и многое другое.
Кроме того, FDK191-832 совместим с операционными системами Windows® Embedded Standard 7 и Windows® 7, которая позволяет разработчикам быстро и легко выводить готовые решения на рынок.
 
Сверхнизкое энергопотребление на базе современных технологий
Оснащенный современным процессором Intel® Atom™ D2550 (двухядерный, 1,86ГГц), FDK191-832 обеспечивает низкое энергопотребление и снижает совокупную стоимость владения для системных интеграторов.
 
Бескорпусной и ультра тонкий дизайн
Новый панельный компьютер обеспечивает открытую архитектуру с шириной передней рамки всего 13-15 мм. Прочный стальной корпус имеет толщину всего 63 мм. Дополнительно возможна установка сенсорного экрана.
 
Управление яркостью & слот для карт PCIe Mini
Регулировка яркости, расположенная на задней панели, делает обслуживание простым и быстрым. Слот для карт PCIe Mini позволяет использовать стандартные платы расширения Wi-Fi и 3G, а так же любые платы сторонних производителей.
Особенности
  • Конструкция без передней панели
  • 19" SXGA TFT LCD экран
  • Процессор Intel® Atom™ D2550 1.86ГГц
  • Сенсорный экран (опционально)
  • Различные передние рамки
  • Крепление VESA

 

 


Компания СЭА является официальным дистрибьютором Axiomtek на территории Украины. За дополнительной информацией обращайтесь в отдел промышленных компьютеров по телефону (044) 291 00 41 (внут. 801) или присылайте запросы по электронной почте info@searu.com

Программа поставок: