Компания Aplex представила промышленные мониторы нового поколения

Компания Aplex Technology Inc. представила новую линейку промышленных мониторов серии ARCDIS. Устройства выпускаются с диагоналями от 7 до 15 дюймов и найдут широкое применение в различных областях промышленности, медицины, энергетики, транспортной инфраструктуры, торговли и др.

Задняя часть корпуса мониторов ARCDIS, на которой расположены мембранные клавиши управления экранным меню, выполнена из литого алюминия. Устройства оснащены резистивным сенсорным экраном (опционально доступен проекционно-емкостной), а также широким диапазоном входных напряжений 9~36В пост. тока.

 

На данный момент доступна для заказа модель ARCDIS-107 с диагональю экрана 7 дюймов и разрешением 800х480 пикселей. Матрица дисплея способна отображать до 262 тыс. цветов, а уровень яркости до 350 кд/м2, что позволяет использовать мониторы при ярком солнечном свете. Сенсорный экран подключается по интерфейсам USB или RS-232. Рабочие температуры составляют от 0 до +50°С, температуры хранения — от -20 до +60°С. Остальные модели поступят в продажу до конца 3-го квартала.

 

Особенности мониторов серии ARCDIS

  • Прочный алюминиевый корпус
  • Защита передней панели IP65
  • Клавиши управления экранным меню на задней стороне
  • Резистивный сенсорный экран (проекционно-емкостной опционально)
  • Диапазон питающего напряжения 9~36В пост. тока

 


Компания СЭА является официальным дистрибьютором компании Aplex на территории Украины. За дополнительной информацией обращайтесь в отдел промышленных компьютеров Компании СЭА по телефону +7 (495) 228-32-82 вн. 801 или присылайте запросы на электронный адрес info@searu.com

Программа поставок: