Начало нового сотрудничества SEA S.p.a и ГП «Энергоатом»

 

ГП «НАЭК «Энергоатом» и Государственный комитет по ядерному регулированию Украины согласовали технические условия на производство сухих трансформаторов в сейсмостойком исполнении для возможности поставок на атомные электростанции Украины. К трансформаторам такого рода, помимо высоких требований к пожаробезопасности, предъявляются высокие требования к качеству их исполнения.

 

Компания SEA S.p.a. (Италия), производитель сухих и масляных трансформаторов, внесена в реестр рекомендованных поставщиков сухих трансформаторов для нужд ГП «НАЭК «Энергоатом»

 

 

Сухие трансформаторы SEA S.p.a. обладают высокими электрическими показателями и качеством исполнения. Повышенный КПД, а следовательно и уменьшенные потери в сухих трансформаторах TTR позволяет им полностью окупить себя за период эксплуатации в сравнении с аналогами и масляными трансформаторами.

 

Компания СЭА является официальным дистрибьютором SEAS.p.a. на территории Украины.  За дополнительной информацией обращайтесь в отдел Электротехническая продукция Компании СЭА по телефону +7 (495) 228-32-82 или присылайте запросы по электронной почте: info@searu.com

Программа поставок: