В гостиничном комплексе «Ялта-Интурист» введены в эксплуатацию две полуавтоматические парковки производства СЭА

В Гостиничном комплексе «Ялта-Интурист» с начала сентября протестированы и успешно введены в эксплуатацию две полуавтоматические парковочные системы разработки и производства компании СЭА, что соответствует первому этапу в запуске парковок. В дальнейшем парковки будут переведены в режим автоматической работы, когда при въезде будет выдаваться электронная карта, на которую будет производиться запись даты и времени въезда, а расчет за услуги парковки будет производиться с помощью парковочного автомата СЭА АП 100.

 

Полуавтоматическая  парковочная система – это платная парковка, где по прежнему требуется участие человека в обслуживание посетителей, но часть процедур уже автоматизирована.

автоматический паркингпарковочный комплекс

На въезде на полуавтоматческую парковку водитель при нажатии кнопки на въездной стойке получает парковочный талон. На талоне на въезд в виде штрихкода кодируется информация о времени въезда. Также на талоне печатается  дополнительная необходимая информация в виде обычного текста (название организации, время въезда, инструкция пользования парковкой и т.п.).

Машина подъезжает к шлагбауму, водитель передает талон на въезд, полученный на въездной стойке, оператору парковки.

Оператор парковки производит сканирование штрих-кода на талоне при помощи ручного сканера штрих-кодов. При этом у него на экране появляется расчет стоимости парковки и конечная сумма к оплате.

парковочный комплекс

Водитель оплачивает необходимую сумму, после этого оператор отмечает в программе рабочего места кассира данную парковочную сессию как закрытую, при этом фискальный регистратор печатает чек, который отдается водителю.

парковкаавтоматический паркинг

Шлагбаум автоматически поднимается, светофор загорается зеленым. Происходит фотофиксация машины камерами, эти фотографии прикрепляются к парковочной сессии и могут быть в дальнейшем просмотрены в архиве.

 

Более подробную информацию о парковочных системах и комплексах разработки СЭА можно узнать в разделе Парковочное оборудование.

По вопросам приобретения парковочных комплексов обращаться в центральный офис компании СЭА —  г. Киев,   ул. Краковская, 13-Б, тел.: +7 (495) 228-32-82

Программа поставок: