AAEON представил новые промышленные планшетные компьютеры

Ведущий производитель промышленной вычислительной техники AAEON Technology представил планшетные компьютеры RTC-700C и RTC-900CV с диагональю экрана 7" и 10,1" соответственно. Новые планшетные компьютеры предназначены для работы в жестких условиях, по защите от пыли и влаги они соответствуют классу IP65, а по устойчивости к механическим воздействиям военному стандарту MIL-STD-810G.

 

RTC-900CV высокопроизводительный планшетный компьютер

 

RTC-700C собран на сверхэкономичном процессоре Intel Atom Z2760 и работает под управлением операционной системы Windows 8. Ориентировочное время работы от одной зарядки составляет около 10 часов. Планшетный компьютер оснащён проекционно-ёмкостным сенсорным экраном, защищённым Gorilla Glass, двумя камерами: задняя, со светодиодной вспышкой, имеет разрешение 8 мегапикселей, фронтальная же, предназначенная для видеосвязи, 2 мегапикселя. Масса этого небольшого планшетного компьютера составляет всего 680 г. Сенсорный экран поддерживает технологию Multi-Touch, что позволяет реализовывать простой и интуитивно понятный человеко-машинный интерфейс с функциями вращения и зуммирования изображения.

 

RTC-900CV собран на процессоре Intel Atom N2600, он несколько тяжелее своего собрата, масса составляет 1240 г. Планшетный компьютер оснащен 2 Гб оперативной памяти и 40 Гб флеш памяти.

 

Оба планшетных компьютера имеют встроенный датчик ускорений и ориентации, а также электронный компас. При наличии крупных заказов производитель обязуется провести сертификацию изделий для использования во взрывозащищенных помещениях, а также в аппаратуре, работающей в составе шахтного оборудования.

 

Компания СЭА является официальным дистрибьютором AAEON на территории Украины.  За дополнительной информацией обращайтесь в отдел промышленных компьютеров Компании СЭА по телефону (044) 291-00-37 или присылайте запросы по электронной почте: info@searu.com

Программа поставок: