Компания Aplex представляет серию стальных панельных ПК с защитой IP65

Компания APLEX Technology Inc. представила новую серию панельных компьютеров из нержавеющей стали — APC-3X97B, которые имеют полную защиту IP65. Основой компьютеров стал процессор с низким энергопотреблением Intel Atom D2550 с частотой 1,86ГГц. Конструкция корпуса из нержавеющей стали делает APC-3X97B идеальным для применения в химической и пищевой промышленности, медицине, ресторанном бизнесе, а так же для применения на открытом воздухе. Серия панельных компьютеров APC-3X97B поставляется с диагоналями экрана размерами 15", 17" и 19".


Защита IP65

Защита IP имеет решающее значение для промышленного класса применений. Серия APC-3X97B имеет сертифицированную защиту IP65 по всем сторонам, что гарантирует пыле- и водонепроницаемость, обеспечивая надежность и стабильность при эксплуатации. Для большей надежности применяются разъемы М12 — прочное и компактное решение для жестких условий эксплуатации, которое имеет высокое качество и надежное соединение.


Дополнительные аксессуары IP65

Чтобы гарантировать полное соответствие защите IP65, панельные компьютеры поставляются с адаптером питания с защитой IP65, который имеет защиту от короткого замыкания и выдерживает скачки напряжения до 305В переменного тока. Рабочая температура адаптера питания -20?C ~ 60?C. Кроме того возможна установка беспроводных модулей передачи данных Wi-Fi и Bluetooth (опционально).

Система

Серия APC-3X97B имеет высокую вычислительную производительность, благодаря установленному  процессору Intel Atom D2550 и предустановленной памяти 2Гб DDR3. APC-3X97B поставляется с предустановленным резистивным сенсорным экраном, дополнительно возможна установка емкостного мультитач экрана. Что касается накопителей, то в наличии 1 слот 2,5" SATA HDD или SSD, 1 внутренний слот SD и 1 внутренний слот Mini-PCIe.

APC-3X97B поддерживает установку таких операционных систем, как Windows Embedded Standard 8, Windows Embedded Enterprise 8, Windows Embedded Standard 7, Windows 7 Pro и др.

 


Компания СЭА является официальным дистрибьютором компании Aplex на территории Украины. За дополнительной информацией обращайтесь в отдел промышленных компьютеров Компании СЭА по телефону +7 (495) 228-32-82 вн. 801 или присылайте запросы на электронный адрес info@searu.com

Программа поставок: