PCD-40/60, PLD-40/60 – новые диммируемые светодиодные источники питания мощностью 40 и 60 Вт с функцией коррекции коэффициента мощности

Mean Well PCD-40, PLD-40

Следуя своей неизменной стратегии охвата как можно более широкого спектра рынка, компания-производитель Mean Well Enterprises Co., Ltd. обновляет свою линейку драйверов тока для LED серий PLD и PCD новыми моделями с выходной мощностью 40 и 60 Ватт.

Источники питания PLD-40 и PLD-60 являют собой драйверы тока с функцией активной коррекции коэффициента мощности (коэффициент мощности PF>0,9), выполненные в закрытом, но не герметичном, пластиковом IP30 корпусе.

Mean Well PLD-40, PLD-60Модели серии PCD созданы на базе PLD с той лишь разницей, что они еще и совместимы с TRIAC-диммерами и работают как по переднему, так и по заднему фронту сигнала. Это позволяет очень гибко управлять яркостью свечения устройства. Перечень поддерживаемых моделей таких диммеров независимых производителей можно найти в техническом описании на серии PCD-40 и PCD-60 (см. ниже).

Обе серии принадлежат к классу бюджетных источников питания, но вместе с тем обладают такими «продвинутыми» функциями, как активная коррекция коэффициента мощности (что уже давно очень востребовано в Европе, а также, после недавнего принятия соответствующих законов, и в Украине) и 3-летняя гарантия, что встречается у драйверов такой ценовой категории крайне редко.

Представленные драйверы имеют широкий диапазон входных напряжений 180-295 В AC. Благодаря высокому КПД (до 88%) данные драйверы могут работать в широком диапазоне температур: -30…+50 ºС без падения мощности. Принудительное охлаждение при этом не требуется – достаточно естественной конвекции. Модели данных серий обладают усиленной изоляцией по второму классу защиты, а также имеют защиту от короткого замыкания и перегрева.

Все это, вместе с низкой для такого класса устройств ценой, делает представленные модели очень привлекательными для потребителя, которому необходим недорогой источник тока с коррекцией коэффициента мощности для питания LED-подсветки внутри помещения или декоративного освещения.

  

Общие характеристики:

  • PLD-40/60: LED-драйвер с PFC
  • PCD-60: LED-драйвер с PFC. Поддерживается работа с TRIAC-диммерами
  • Широкий диапазон входных напряжений: 180-295 В AC
  • Высокий КПД: до 88%;
  • Диапазон рабочих температур -30…+50°С;
  • Защита от короткого замыкания, перегрева;
  • Гарантия: 3 года.

  

Полное техническое описание (datasheet) LED-драйверов серий PCD/PLD-40/60 можно найти по ссылке:

PCD-40 datasheet  Скачать даташит Mean Well RSP-200, download datasheet Mean Well RSP-200

PLD-40 datasheet  Скачать даташит Mean Well RSP-200, download datasheet Mean Well RSP-200

PCD-60 datasheet  Скачать даташит Mean Well RSP-200, download datasheet Mean Well RSP-200

PLD-60 datasheet  Скачать даташит Mean Well RSP-200, download datasheet Mean Well RSP-200

 

 

Сделать заказ этой модели или задать интересующий Вас вопрос Вы можете, выбрав ссылку:

Сделать заказ / задать вопрос

 

За дополнительной технической информацией и по вопросам приобретения продукции MEAN WELL обращайтесь к официальному дистрибьютору Mean Well Enterprises Co., Ltd на территории Украины – Компании СЭА, тел.: +7 (495) 228-32-82 (внутр. 804), info@searu.com

Программа поставок: