В Украине оплатить парковку можно будет карточками и даже смартфонами

Компания СЭА при содействии Приват Банка разработала и выпустила новый  модельный ряд современных паркоматов с возможностью безналичного расчета.

Отечественному потребителю уже знакомы парковочные автоматы производства Компании СЭА, но только с функцией наличного расчета. Так, водители с удовольствием пользуются перехватывающим паркингом возле станции метро "Иподром", а сеть паркоматов в центре столицы, а также в Днепропетровске, Львове, Ивано-Франковске, Черновцах и Коломые, частично решила проблему стихийной парковки и полностью — утечки средств, собраных за парковку, мимо бюджета города.

Украинский рынок стремительно повышает объемы безналичного расчета и услуга эквайринга также уверенно входит в жизнь простых пользователей.

 

"Компания СЭА постоянно стремится к улучшению сервиса конечных пользователей своей продукции, поэтому изучив потребности и потенциал развивающегося рынка парковочного оборудования, в 2014 году начала разработку парковочных аппаратов с дополнительной функцией безналичной оплаты. Проанализировав предложение со стороны самых популярных банков Украины, а также основываясь на опросе пользователей, Компания СЭА выбрала в качестве банка-эквайера Приват Банк.

Банковское программное обеспечение, которое проводит рассчетно-кассовое обслуживание по банковским картам международной системы Visa, MasterCard и др. разработчики Компании СЭА интегрировали в программное обеспечение парковочных аппаратов.

В новых моделях паркоматов, по сравнению со старыми, где были только купюроприемник,  принтер чеков, символьный индикатор и несколько функциональных кнопок, появился удобный цветной сенсорный графический монитор диагональю 10.4 дюйма и встроенное сертифицированное в Украине оборудование  для эквайринга — терминал производства итальянской компании Ingenico Group для считывания контактных (с магнитной полосой) ) и бесконтактных (с чипом) банковских платежных карт. Почему терминал, а не считыватель?  Потому, что в нем присутствует еще и клавиатура для ввода PIN кода, которая и связывается по эквайрингу с Приват Банком."– рассказал о функционале оборудования директор ООО "СЭА Электротехника" Ленда И. В.

 

«Теперь владельцам банковских карт при оплате парковки не нужно будет искать наличные. С бесконтактными карточками оплата длится несколько секунд, говорит заместитель Председателя Правления ПриватБанка Роман Негинский. Новые паркоматы не только удобны для расчетов держателям платежных карт, но и дают дополнительную выгоду для владельцев парковочного оборудования за счет сокращения расходов на инкассацию наличности».

 

Парковочные автоматы производства киевской Компании СЭА — единственные на сегодня в Украине паркоматы с возможностью, как наличного так и безналичного расчета, которые прошли испытания и внесены в Государственные реестр регистраторов расчетных операций, а также полностью соответствуют всем требованиям фискального законодательства Украины и допущены к эксплуатации фискальной службой Украины.

 

Компания СЭА одной из первых начала вводить в ЖКХ Украины инновационные технологии и энергосберегающее оборудование, такое, как светодиодные светофоры, систему управления городским освещением и диспетчеризации лифтового хозяйства, а также — паркоматы и парковочные комплексы, что позволило сократить эксплуатационные расходы коммунальным и муниципальным предприятиям и обеспечить потребителям сервис европейского уровня.

 

Для получения квалифицированных консультаций и по вопросам организации парковочных комплексов, приобретения и монтажа оборудования,обращайтесь  в офис Компании СЭА  по телефону +38 +7 (495) 228-32-82 или присылайте запросы на e-mail: info@searu.com

Программа поставок: