Plug&play-источники питания 60 Вт для внешнего энергоснабжения светодиодных приложений

Plug&play-источники питания 60 Вт для внешнего энергоснабжения светодиодных приложений
Компания Mean Well вывела на рынок серию AC/DC-конвертеров OWA-60U мощностью 60 Вт для внешнего питания светодиодных систем освещения. Своим рождением OWA-60U обязана росту рыночного спроса, новый источник питания органично дополнил ранее выпущенную серию  OWA-90U. Устройства ориентированы на стандарты североамериканского светодиодного рынка и совместимые системы, оборудованы разъемами 2-Pin US type и сертифицировано на соответствие стандартам безопасности UL8750 LISTED. 
 
Серия OWA-60U включает 9 источников питания с выходными напряжениями от 12 до 54 В постоянного тока и обеспечивают работу как в режиме стабилизации тока, так и в режиме стабилизации напряжения (C.V.+C.C.), что делает OWA-60U универсальным компонентом для разнообразных систем светодиодного освещения (например, для матричных схем подключения светодиодов).
 
Весь внутренний объем новых источников питания залит силиконовым компаундом с высокой теплопроводностью, что обеспечивает хороший теплоотвод и, при этом, высокий уровень защиты IP67.  Как результат, OWA-60U применимы в сложных условиях, например, при высокой степени запыленности и/или влажности.
 
Типовые применения серии OWA-60U: системы точечной подсветки, внутреннего домашнего, офисного и декоративного освещения и другие системы LED-освещения.
 
Для отечественных производителей светодиодных осветительных приборов и решений источники питания OWA-60U/90U могут представлять интерес при выходе с производимой продукцией на рынки США и Канады.
 
OWA-60U применимы в сложных условиях, например, при высокой степени запыленности и/или влажностиТехнические характеристики источников питания серии OWA-60U:
 
  • диапазон входного напряжения от 90 до 264 В переменного тока;
  • режим поддержания постоянного тока и постоянного напряжения;
  • потребление в режиме холостого хода менее 0,15 Вт;
  • устройство Класса 2 (Class II) – не требует защитного заземления;
  • конструкция с естественным охлаждением (без вентиляторов);
  • соответствие стандартам: UL8750 LISTED/FCC/EISA 2007/DoE (Level VI)/NRCan;
  • высокий КПД (до 91%);
  •  встроенные защиты от короткого замыкания/перегрузки по току/перегрузки по напряжению/перегрева;
  • корпус из огнестойкого пластика 94V-0;
  • класс защиты силового блока IP67;
  • габариты (Дх Ш x В): 130 x 53 х 35 мм;
  • гарантия производителя 5 лет.

 

Открыть / загрузить файл с технической информацией (datasheet) Открыть / загрузить файл с технической информацией (datasheet)

 

За дополнительной технической информацией и по вопросам приобретения продукции MEAN WELL обращайтесь к официальному дистрибьютору на территории Украины – Компании СЭА, тел.: +7 (495) 228-32-82 (внутр. 804), info@searu.com

Компания Mean Well вывела на рынок серию AC/DC-конвертеров OWA-60U мощностью 60 Вт для внешнего питания светодиодных систем освещения

Программа поставок: