В помощь разработчикам: расширен ассортимент светодиодных плат производства Компании СЭА

                                                                               

 

Компания СЭА – не только поставщик современной компонентной базы для систем светодиодного освещения, но также и контрактный производитель печатных плат. Компания осуществляет для заказчиков SMD и DIP монтаж любой сложности. Например, производство светодиодных плат для различных светодиодных приложений. К августу 2015 года ассортимент выпускаемых компанией печатных плат для светодиодных приложений расширен. Отделом светодиодной продукции и оптоэлектроники подготовлены типовые решения для наиболее распространненных приложений. Решения включают как типовые платы, так и варианты по их комплектации светодиодными матрицами и вторичной оптикой.

 

Сотрудничество с ведущими мировыми производителями электронных и светодиодных компонентов, в т.ч. светодиодов и LED-матриц, вторичной оптики, систем теплоотвода, разъемов, держателей, рефлекторов, а также источников питания для светодиодных систем, позволяет Компании СЭА предлагать заказчикам оптимальные решения по комплектации изделий. А наличие на складе оперативных запасов наиболее востребованных серий светодиодов и COB-матриц, алюминиевых плат и другой комплектации позволяют выполнять заказы в сжатые сроки.

Компания СЭА подготовила путеводитель по выбору плат и их комплектации для наиболее востребованных светодиодных решений

Дабы упростить подбор комплектации светодиодных плат, отдел светотехнической продукции и оптоэлектроники Компании СЭА подготовил небольшой путеводитель по выбору плат и их комплектации для наиболее востребованных светодиодных решений. В едином файле сведены подробный перечень плат, предлагаемых Компанией СЭА, применяемые светодиоды и вторичная оптика, их технические характеристики. Также рассмотрены альтернативные решения по параметру «световой поток/рабочий ток» для разных рабочих режимов платы.

 

Файл доступен для чтения и скачивания в разделе «Загрузки» сайта searu.com:

Светодиодные платы производства СЭА 1035Kb

Подробно ознакомиться со светодиодными компонентами, платами и комплектующими для LED-приложений Вы сможете, посетив международную выставку светодиодных технологий LEDexpo-2015. Выставка пройдет с 16 по 18 сентября 2015 года в Выставочном Центре "КиевЭкспоПлаза" по адресу: Киев, ул. Салютная, 2-Б  (ст. м. «Нивки»). Приглашаем посетить корпоративный стенд Компании СЭА, пообщаться с экспертами, протестировать образцы продукции. Также у посетителей первого дня выставки будет возможность пообщаться с представителем глобального лидера светодиодного рынка — компании Seoul Semiconductors.


Компания СЭА – официальный дистрибьютор в Украине продукции Seoul SemiconductorMeanWellTSLC (Semileds), MolexMechatronix и других ведущих мировых производителей компонентов и комплектующих вля систем светодиодного освещения. За более подробной информацией и по вопросам сотрудничества обращайтесь в отдел светодиодных компонентов компании СЭА  по телефону в Киеве +7 (495) 228-32-82 или по электронной почте info@searu.com

 

Компания СЭА приглашает посетить свою корпоративную экспозицию на международной выставке светодиодных технологий LEDexpo-2015. Выставка пройдет с 16 по 18 сентября 2015 года в Выставочном Центре "КиевЭкспоПлаза" по адресу: Киев, ул. Салютная, 2-Б  (ст. м. «Нивки»)

Программа поставок: