Осциллографы R&S RTO и R&S RTE теперь поддерживают опции универсального запуска и декодирования шин, использующих манчестерское и NRZ кодирование

Компания Rohde & Schwarz снова расширяет диапазон опций запуска (синхронизации) и декодирования для осциллографов R&S RTO и R&S RTE. С опцией R&S RTx-K50 эти осциллографы помогут пользователю в отладке последовательных протоколов, которые используют манчестерское или NRZ кодирование. Опцию можно использовать при работе с множеством стандартизированных шин, таких как PROFIBUS, DALI или MVB, а также с последовательными протоколами собственной разработки, которые часто применяются в промышленности и авиакосмической и оборонной отраслях. Разработчики, применяющие такого рода интерфейсы, могут быстро обнаружить эксплуатационную ошибку и, таким образом, ускорить отладку и выпуск своих изделий.

Осциллографы R&S RTO и R&S RTE теперь поддерживают опции универсального запуска и декодирования шин, использующих манчестерское и NRZ кодирование

Эта опция, охватывающая диапазон скоростей передачи данных до 5 Гбит/с, поддерживает до 50 различных форматов сообщений, в то время как формат последовательной шины можно гибко настраивать. Пользователь может задавать собственные заголовки, идентификаторы кадра, данные, проверку CRC и другие поля сообщения. Протокол декодирования также учитывает ошибки в манчестерском коде.

Высокие скорости сбора данных и минимальные периоды простоя обеспечиваются аппаратной системой запуска (синхронизации), реализованной в осциллографах R&S RTO и R&S RTE. С помощью опции R&S RTx-K50 пользователи могут осуществлять запуск по содержимому сообщения или по конкретным данным. Содержимое сообщения отображается в удобном для чтения формате с цветовым кодированием. Временная корреляция аналоговых сигналов облегчает обнаружение ошибок, вызванных проблемами целостности сигнала. Также предоставляется табличный список содержимого сообщения. Стандартное испытание на соответствие маске со скоростью до 600 000 тестов в секунду позволяет оценить качество сигнала быстрее, чем при использовании глазковой диаграммы или любых других решений. Кроме того, обе серии осциллографов компании Rohde & Schwarz поддерживают опцию параллельного декодирования до четырех различных последовательных протоколов.

Опции R&S RTO-K50 и R&S RTE-K50 для запуска и декодирования последовательных протоколов, использующих манчестерское и NRZ кодирование, уже доступны для заказа в компании Rohde & Schwarz.

 

Компания СЭА поставляет украинским предприятиям широкий спектр контрольно-измерительного оборудования различного назначения и является официальным представителем компании Rohde & Schwarz в Украине. Чтобы получить технические консультации и сделать заказ на КИП, обращайтесь по телефону в Киеве +7 (495) 228-32-82 или по электронной почте info@searu.com.

Программа поставок: