MEAN WELL усовершенствует LED-драйверы популярных серий

Компания MEAN WELL заявила об улучшении характеристик сразу нескольких популярных серий источников питания для светодиодных приложений.

 

Источники питания для светодиодных приложений (так называемые LED-драйверы), разработанные и производимые компанией MEAN WELL, пользуются заслуженной популярностью в светотехнической отрасли, прежде всего благодаря высокому качеству и отличным характеристикам. Разработчики компании не «почивают на лаврах», а стараются максимально удовлетворить потребности рынка, как за счет выпуска новых моделей AC/DC-конвертеров для светодиодных приложений, так и совершенствуя уже выпускаемые модели.

 

Компания объявила о том, что с 1 сентября 2015 года сразу несколько популярных серий LED-драйверов поставляются на рынок в усовершенствованном варианте.

 

В частности, сразу в нескольких сериях источников питания степень защиты будет повышена с IP30 до IP40 или IP42 (*перечень указан ниже в Таблице 1).

 

Также популярная серия светодиодных драйверов LCM (кроме модификаций с префиксом DA) отныне получит расширенный набор методов регулирования яркости (диммирования). Если ранее диммирование в устройствах данной серии осуществлялась двумя методами: аналоговым сигналом 0~10VDC или методом ШИМ (широтно-импульсной модуляции), то теперь источники LCM получили полный набор методов диммирования «3-в-1» за счет добавление функции диммирования с помощью потенциометра (балансового сопротивления).

 

Нужно отметить, что «апгрейд» устройств прошел без изменения остальных характеристик и габаритов. Не изменилась также и цена устройств. Не смотря на то, что нововведения требуют определенных ресурсов и повышают потребительскую ценность усовершенствованных приборов. Делая очередной шаг навстречу рынку, компания MEAN WELL отнесла 100% расходов на усовершенствование на свой счет. Ниже приведены данные об усовершенствованных сериях LED-драйверов.

 

Таблица 1. Повышение степени защиты в LED-драйверах APV, APC, PCD, PLD, GSC:

 

Усовершенствованные серии ИП

Серии APV-25/35; APC-25/35; PCD-16/25/40/60; PLD-16/25/40/60; GSC18/25/40 (серии APV-8/12/16 и APC-8/12/16 будут модернизированы в ближайшее время)

Характер усовершенствования

До модернизации

Уровень защиты IP30

После модернизации

Уровень защиты IP42 (IP40 для серии GSC18/25/40)

 

Таблица 2. Расширение функционала KED-драйверов серии LCM (кроме модификаций с префиксом DA):

 

Усовершенствованные серии ИП

Серия LCM (кроме модификаций с префиксом DA)

Характер усовершенствования

До модернизации

Встроенные функции диммирования «2-в-1»: аналоговым сигналом 0~10VDC или методом ШИМ (широтно-импульсной модуляции)

После модернизации

Встроенные функции диммирования «3-в-1»: аналоговым сигналом 0~10VDC или методом ШИМ (широтно-импульсной модуляции) и потенциометром (переменным сопротивлением)

 

За дополнительной технической информацией и по вопросам приобретения продукции MEAN WELLобращайтесь к официальному дистрибьютору на территории Украины – Компании СЭА, тел.: +7 (495) 228-32-82 (внутр. 804), info@searu.com

 

Подробно ознакомиться с источниками питания для LED-приложений Вы сможете, посетив международную выставку светодиодных технологий LEDexpo-2015

   
Выставка пройдет с 16 по 18 сентября 2015 года в Выставочном Центре "КиевЭкспоПлаза" по адресу: Киев, ул. Салютная, 2-Б  (ст. м. «Нивки»). Посещение выставки платное, но есть возможность получить бесплатный пригласительный, зарегистрировавшись на сайте организаторов ledexpo.com.ua/visiting/order/.
 

 

Компания СЭА приглашает посетить свою корпоративную экспозицию на международной выставке светодиодных технологий LEDexpo-2015. Выставка пройдет с 16 по 18 сентября 2015 года в Выставочном Центре "КиевЭкспоПлаза" по адресу: Киев, ул. Салютная, 2-Б  (ст. м. «Нивки»)

Программа поставок: