Mean Well запускает линейку LED-драйверов серии HLGP для экстремальных условий эксплуатации

Компания Mean Well производит популярную серию LED-драйверов HLG. Данная серия источников питания для промышленных и коммерческих светодиодных приложений получила заслуженное признание на глобальном рынке светодиодного освещения благодаря отличным характеристикам и высочайшей надежности. Два месяца назад компания Mean Well, принимая во внимание чрезвычайно низкий показатель потока отказов для данной серии и желая повысить качество сервиса для пользователей продукции Mean Well выше среднерыночного уровня, объявила об увеличении гарантийного срока службы LED-драйверов серий HLG и HLG-С с 5 лет до 7 лет.

 

 

Компания MeanWell объявила об увеличении до 7 лет гарантийного срока эксплуатации популярных серий LED-драйверов HLG и HLG-C

Источники питания серий HLG хорошо зарекомендовали себя в отрасли светодиодного освещения, а также в сфере промышленной автоматизации и в телекоммуникационных приложениях. Данные серии отличаются повышенной надежностью, выпускаются в прочном алюминиевом корпусе со степенью защиты IP65-67 и предназначены для эксплуатации в индустриальном температурном диапазоне -30…+70°С при охлаждении естественной циркуляцией воздуха. Линейка LED-драйверов покрывает большой диапазон по мощности – от 40 до 600 Вт – имеет встроенную функцию активной коррекции мощности и высокий КПД.

 

В зависимости от исполнения, источники питания серий HLG и HLG-C могут обеспечивать функцию «диммирования» разными методами: балластным резистором, аналоговым сигналом 1-10 В или ШИМ, а также методом «тайм-димминга» (опция «D»). Серия HLG-C отличается от базовой серии стабилизацией по выходному току и двухступенчатой коррекцией коэффициента мощности. Все источники данных серий имеют стандартный набор встроенных защит (от короткого замыкания, перегрузки, перенапряжения и перегрева) и соответствуют отраслевым стандартам безопасности UL1012, EN61347-1, EN61347-2-13 для систем освещения, UL60590, EN60590-1 для промышленного и телекоммуникационного оборудования, а так же имеют высокую стойкость к кратковременным импульсным помехам до 4 кВ (EN61000-4-5).

 

Летом же компания Mean Well анонсировала скорый выход на рынок новой серии модифицированных LED-драйверов для экстремальных условий эксплуатации HLGP. Обещания свои компания сдержала.

 

Новая линейка LED-драйверов для экстремальных условий эксплуатации HLGP включает серии на 100/120/150/185/240/320 Вт. Модели мощностью от 100 до 185 Вт уже прошли все этапы сертификации и доступны для заказа. Модели мощностью 240 и 320 Вт завершают процедуру сертификации и будут доступны для заказа уже к концу 2015 года.

 

От послуживших прототипами конвертеров серии HLG новые драйверы отличаются более высокой степенью защиты по влаге и пыли — IP68, расширенным до -55°C температурным диапазоном эксплуатации, стойкостью к импульсным перенапряжениям до 6 кВ, вибростойкостью до 10G и увеличенной до 5000 метров максимально допустимой высотой инсталляции. Гарантийные обязательства по новой серии источников питания также составляют 7 лет.

 

Наименование серии

HLGP-100H/120H/150H/185H/240H/320H

Категория продукции

опция базовой модели с расширенными характеристиками

Температуры эксплуатации

-55~+70°C

Функционал

и

уровень IP

без индекса

Фиксированные выходные ток и напряжение, Vo & Io; IP68

с индексом A

Подстройка выходных тока и напряжения, Vo & Io; IP65

с индексом B

Диммирование "3 in 1"; IP68

Стойкость к импульсным перенапряжениям

Фазная на землю: 6 кВ; Линейная: 3 кВ

Вибростойкость

10G

 

 

Принимая во внимание расширение использования светодиодных технологий и растущий спрос на надежные решения в данной области, компания Mean Well сделала еще один шаг навстречу потребителям своей продукции.

 

Компании СЭА - 25 лет!

 

За дополнительной технической информацией и по вопросам приобретения продукции MEAN WELLобращайтесь к официальному дистрибьютору на территории Украины – Компании СЭА, тел.: +7 (495) 228-32-82 (внутр. 804), info@searu.com

Программа поставок: