Самая компактная в мире комбинация грозозащитных разрядников штекерной конструкции

Комбинация защитных устройств FLASHTRAB-SEC-T1+T2 включает в себя УЗИП класса 1 на базе искрового разрядника без сопровождающих токов и устройства защиты от перенапряжений класса 2 на базе варисторов

Компания Phoenix Contact представила новое решение УЗИП на базе защитных устройств FLASHTRAB. Комбинация защитных устройств FLASHTRAB-SEC-T1+T2 включает в себя УЗИП класса 1 на базе искрового разрядника без сопровождающих токов и устройства защиты от перенапряжений класса 2 на базе варисторов.

 
Данная комбинация в одном устройстве является уникальной на мировом рынке. Технология Safe Energy Control (SEC) обеспечивает долговечность и высокую производительность данных УЗИП. В случае удара молнии перегрузка на всю систему электропитания понижается до минимума. Комбинация грозозащитных разрядников и УЗИП на базе варисторов гарантирует надежную защиту систем, в которых часто выполняются коммутационные операции.
 
Высокие токи молний надежно сдерживаются искровым разрядником без сопровождающего тока, а варисторы ограничивают коммутационные импульсные перенапряжения. Прочими преимуществами данной серии продукции являются обусловленный вышесказанным низкий уровень защиты (уровень, на котором гарантированно срабатывает УЗИП) и возможность применения без дополнительного входного предохранителя в системах питания на 230/400 В.
 
Компактный УЗИП позволяет снизить расходы на установку и обслуживание. Все продукты имеют штекерную конструкцию и проверяются при помощи тестера для устройств защиты от перенапряжений CHECKMASTER 2.
 

Компании СЭА - 25 лет!

Компания СЭА является официальным дистрибьютором Phoenix Contact на территории Украины.  За дополнительной информацией обращайтесь в отдел электротехнической продукции Компании СЭА по телефону +38 +7 (495) 228-32-82 или присылайте запросы по электронной почте: info@searu.com

 

Программа поставок: