Неуправляемые гигабитные коммутаторы на DIN рейку для жестких условий окружающей среды

Неуправляемые гигабитные коммутаторы на DIN рейку для жестких условий окружающей среды

Новое дополнение к модельному ряду гигабитных коммутаторов от Phoenix Contact серии SFN позволяет расширять сеть без каких-либо усилий даже в жестких условиях окружающей среды.
 
Модельный ряд гигабитных коммутаторов SNF пополнился четырьмя устройствами: с пятью и восемью гигабитными Ethernet-портами, а также коммутаторами для работы в расширенном диапазоне температур и в жестких условиях окружающей среды. Неуправляемые гигабитные коммутаторы серии SFN представлены в плоском металлическом корпусе с режимом промежуточного хранения и с контактами для передачи аварийных сигналов. Весь модельный ряд обладает функцией чтения приоритетных сообщений QoS.
 
Коммутаторы Factoryline серии FL SWITCH SFN со стандартным объемом функций и многочисленными вариантами исполнения обеспечивают быстрое и экономичное расширение сетей Ethernet, вплоть до полевого уровня. Благодаря узкой форме корпуса компоненты подходят для универсального децентрализованного использования в распределительных шкафах и коробках выводов. Коммутаторы оснащены пятью или восемью портами.
 
Коммутаторы FL SWITCH SFN 5GT поддерживают функцию Autonegotiation (автоопределение) для портов на базе витой пары и обеспечивают скорость передачи данных 10/100/1000 Мбит/с. Также поддерживается смешанный режим работы при подключении сегментов с различными скоростями передачи данных.
 
Порт RJ45 использует функцию автоматического определения Autocrossing, при которой не требуется распознавание проводов 1:1 или Crossover.
 
Коммутационные характеристики:
 
  • Возможность многоадресной передачи
Коммутатор запоминает адреса для конечных устройств независимо друг от друга. Коммутатор может сохранить в таблице до 8192 MAC-адресов.
  • Качество и класс предоставляемых услуг передачи данных (QoS)
При большом поступлении данных в первую очередь обрабатываются пакеты с более высоким уровнем приоритета 802.1Q и с использованием приоритизированных служб. В коммутаторе имеются четыре очереди приоритетов.
  • — Фильтрование групповых адресов
Многоадресной фильтр блокирует детерминированный трафик протокола реального времени PROFINET. С этой целью фильтруются кадры с MAC-адресами в диапазоне от 01-80-C2-00-00-02 до 01-80-C2-00-00-0F. Фильтр блокирует трафик протокола обнаружения канального уровня (LLDP), поэтому детерминированные протоколы реального времени (PTCP) использует тот же МАС-адрес (01-80-C2-00-00-0E).
 
Подключение осуществляется через съемный штекер COMBICON. 
 

Компании СЭА - 25 лет!

Компания СЭА является официальным дистрибьютором Phoenix Contact на территории Украины. За дополнительной информацией обращайтесь в отдел электротехнической продукции Компании СЭА по телефону +38 +7 (495) 228-32-82 или присылайте запросы по электронной почте: info@searu.com

 
 

Программа поставок: